Город

Украинцы одни из самых активных пользователей Pornhub

Анастасия Андросова 12 декабря 2018, 16:05  724

В 2018 году украинцы оказались в топ-20 стран по количеству трафика на сайте Pornhub. Об этом сообщает ресурс, подводя итоги года. 

В рейтинге, который опубликовал сайт для взрослых, Украина впервые вошла в топ-20 стран с самым большим трафиком. В 2017 году украинцы заняли 27-ое место, в 2018 году - уже 16-ое. То есть всего за год Украина поднялась сразу на 11 строчек, обойдя Россию, Швецию и Аргентину. Стоит отметить, что первая двадцатка стран приносят сайту 80% всего трафика ежедневно.

В Pornhub рассказали, что такой скачок в рейтинге Украине помогли совершить новые пользователи, это можно заметить по существенным изменениям в предпочтениях контента по сравнению с прошлым годом. В частности, сразу на 367% вырос ключевой запрос «Anime», на 113% — «Hentai» и на 79% — «Cartoon». В топе поисковых запросов украинцев оказались также - «секс», «БДСМ», «оргазм», а все еще популярными остаются «overwatch», «3D-хентай» и «мачеха». Самые популярные категории среди жителей нашей страны - хентай, MILF и анал. А среди самых популярных звезд украинцы предпочитают Сашу Грей и Эльзу Джин. 

Кроме того, наша страна заняла 4-ое место в мире и по средней длительности визита на сайте Pornhub. Украинцы проводят на ресурсе в среднем 10 минут и 26 секунд, немного уступая США и обогнав Канаду.

Что касается общей статистики сайта, в течение 2018 года ресурс посетили 33,5 миллиарда раз, что на 5 миллиардов посещений больше, чем в 2017 году. Это примерно 92 млн человек в день.

Тройка лидеров в популярных категориях выглядит, как и в прошлом году: лесбиянки, хентай и MILF.

Самой популярной актрисой стала скандальная 39-летняя Сторми Дэниелс, которая рассказывала о романе с Дональдом Трампом, но ей на пятки наступают Рили Рид, Миа Халифа и Лана Роудс.

Комментарии