Город

Адель уходит со сцены и закрывает свой музыкальный бизнес

Фото: dpchas.com.ua
Анастасия Андросова 10 января 2019, 11:21  2885

Одна из самых богатых певиц в мире британка Адель заявила, что покидает сцену навсегда.

В начале января этого года популярная певица Адель шокировала всех новостью, что больше не будет выступать живьем и не даст ни одного концерта. Кроме того, Адель подала заявку на добровольное закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности, в которой указывался ее заработок с концертов.

Какова причина ухода со сцены пока не ясна. Однако, есть предположения, что Адель хочет посвятить все время своей семье и родить второго ребенка. Об этом она ни раз говорила в своих интервью:

«Надеюсь, у меня будет второй ребенок. Я решила, что теперь хочу девочку… которой я собираюсь подарить вот это свое платье, в котором выступила на уже 107-м для меня шоу! Но вы от меня не избавитесь, через пару лет я вернусь», – обещала Адель.

Кроме того, певица первый раз заговорила о возможном уходе со сцены еще в июне 2017 года на стадионе Уэмбли в Лондоне. 

«Я беру перерыв и просто собираюсь некоторое время быть мамой. Я этого с нетерпением жду. Возможно, я больше никогда не увижу вас на своих концертах, кто знает, но этот момент я буду помнить всю жизнь» – сказала Адель.

Адель входит в топ самых высокооплачиваемых певиц в мире. Ее гонорары достигли 605 миллионов фунтов стерлингов. За свою сольную карьеру певица получила пять «Грэмми» и статуэтку «Оскар».

Напомним, известная киевская группа The Erised объявила о своем распаде.

Комментарии