Город

Эдди Мерфи будет сниматься в продолжении "Поездки в Америку"

Фото: кадр из фильма
Анастасия Андросова 15 января 2019, 13:19  369

57-летний актер Эдди Мерфи сыграет главную роль в сиквеле известного фильма 1980-х — "Поездка в Америку".

Слухи о том, что комедия "Поездка в Америку" будет иметь продолжение начались еще в 2017 году. Снимать новую киноленту будет киностудия Paramount Pictures. Режиссером фильма станет американец Крэйг Брюэр.

Сейчас стало известно, что легендарный актер Эдди Мерфи, который сыграл африканского принца Акима в оригинальном проекте 1988 года, подтвердил свое участие в сиквеле. 

Известно, что по сценарию, Мерфи будет играть ту же самую роль принца Акима, который приехал из своей богатой африканской страны в Квинс, чтобы избежать договорного брака и найти жену, которая будет любить его, несмотря на его титул. Сценарист Кения Баррис написал последний проект сиквела, в котором Аким узнает о давно потерянном сыне и возвращается в Америку, чтобы встретиться со своим маловероятным наследником престола Самунды.

Предполагается, что в продолжении появятся актеры, сыгравшие в первой части фильма.

"После стольких лет ожидания я рад, что "Поездка в Америку — 2" официально запущена в производство, — говорит Мерфи. — Мы собрали отличную команду, и я с нетерпением жду возвращения полюбившихся персонажей этой комедии на большие экраны".

Съемки, вероятно, начнутся в 2019 году.

Напомним, культовый фильм ужасов "Пункт назначения" ждет перезагрузка.

Комментарии