Город

В команде Formula Renault используют украинские папки для документов

Фото: Rubic.us
Анастасия Андросова 16 января 2019, 17:39  972

В компании Renault на заездах Formula Renault в Монако используют для хранения бумаг и документов папки украинского производства. Об этом написал медиаэксперт Александр Глущенко на своей странице в Facebook.

Папка с надписью "Справа №" и государственным гербом Украины попала в кадр во время одного из заездов Formula Renault в Монако. На видео гоночный инженер Рено Дидерик Киндс (Diederik Kinds) дает наставления гонщику и держит в руке один из экземпляров папки "Справа №".

Как позже выяснилось, у инженера в руке действительно папки из Украины, которые он купил "Ашане". По словам Глущенко, его привлекло качество украинской продукции. 

1/4
2/4
3/4
4/4

"Тайна разгадана! Привет всем, меня зовут Дидерик, я голландский гоночный инженер из MP Motorsport, проживаю в Киеве - и в 2018 году я управлял автомобилем № 31 со звездой Renault F1 Academy Кристианом Лундгаардом на чемпионате Формулы Renault :) Однажды я попросил мою любимую жену украинку Юлию купить мне что-нибудь, чтобы положить мои бумаги, она так и сделала, так я и начал пользоваться моими папками "Справа №". Мы стали чемпионом-новичком и в общем зачете заняли второе месте, так что это - хорошие папки!!", - написал Дидерик Киндс в группе "F1UA" на Facebook.

Напомним, в Киеве появился креативный кондуктор троллейбуса.

Комментарии