Город

Почему ухудшается качество хлеба в Киеве. Названа причина

Анастасия Андросова 20 февраля 2019, 14:30  269

В «Киевхлебе» рассказали, из-за чего снижается качество хлеба в столице. Об этом сообщает ТК «Киев».

По словам директора сети «Киевхлеб» Ярослава Федоренко, самую лучшу муку в Украине отправляют на экспорт, а мука является основной составляющей хлебобулочных изделий. Поэтому качество украинского хлеба становится хуже.

«Уже давно зерно и мука являются экспортными продуктами. И соответствующие предприятия пытаются экспортировать максимально качественное сырье. То есть все лучшее уходит. Соответственно, качество хлеба на рынке зависит от качества зерна, урожая или неурожая зерна», — заявил Федоренко.

Еще интересные новости за сегодня: прошлой ночью земляне увидели суперлуну. Фотоснимки со всего мира.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Комментарии