Город

33-летнюю австралийку шокировало изображение гениталий на детской игрушке. Фото

Анастасия Андросова 20 февраля 2019, 17:16  570

33-летняя австралийская блогерша требует запретить детскую игрушку из-за изображенных на ней гениталий.

В Мельбурне, Австралия в одной из сети местных магазинов розничной торговли "Kmart" мать пятерых детей Таня Хусну купила своим отпрыскам игрушки перед походом в зоопарк. 

В магазине она позволила своим младшим детям выбрать понравившиеся пластиковые игрушки животных. По ее словам, дети были очень довольны ими. Однако, когда один из ее сыновей развернул льва, то ее дочь закричала: "смотри, мама, у льва есть пенис", и все дети начали смеяться.

При ближайшем рассмотрении мама поняла, что у игрушки-льва, которая, согласно веб-сайту Kmart, предназначена для детей в возрасте от трех лет и старше, было «графическое» изображение мужских половых органов, спрятанных под хвостом животного, в то время как у двух других пластиковых игрушек этого не было.

"Я думаю, что это действительно неуместно. В наши дни недопустимо, чтобы подобные вещи были на детских игрушках", - сказала Хусну.

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Таня Хусну призвала Kmart подумать о том, чтобы снять эту игрушку с полок магазинов.

Она также добавила, что некоторые родители могут быть недовольны тем, что их дети узнают о "подобных вещах" в таком молодом возрасте.

"Если бы у меня была, например, только маленькая девочка, я бы не хотела, чтобы она видела, как выглядят интимные детали мужчин в этом возрасте", - сказала она.

Еще интересные новости за сегодня: в Киеве для бездомных будут собирать одежду из меха.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Комментарии