Город

МАУ поменяла тарифы для эконом-класса

Анастасия Андросова 19 апреля 2019, 14:46  1325

Украинский авиаперевозчик МАУ изменил структуру билетов эконом-класса.

Компания ввела три новых тарифа: Economy Light, Economy Standard и Economy Premium. Их правила отличаются в зависимости от того, является ли выбранный рейс средне- или дальнемагистральным.

В Economy Light независимо от рейса не входит багаж, а только одна единица ручной клади весом до 7 кг и билет нельзя вернуть или обменять. Ранее в подобном тарифе можно было поменять дату вылета после оплаты штрафа.

Для тарифа Economy Standard на рейсах средней дальности предусмотрено, что пассажир может взять в салон самолета две единицы ручной клади (7 кг и 5 кг) и один зарегистрированный багаж до 23 кг. Также клиент с таким билетом, заплатив штраф, сможет его вернуть или обменять билет.

Владельцы билетов по тарифу Economy Premium на внутренних и среднемагистральных международных рейсах могут обменять или вернуть билет без штрафа. Пассажиры могут взять в салон самолета две единицы ручной клади и два зарегистрированных багажа весом до 23 кг. Кроме того, в стоимость билета будут входить: питание, бесплатный выбор места, бесплатная печать посадочного талона в аэропорту, регистрация на отдельной стойке и приоритетная посадка на борт. Тариф Economy Premium также предусматривает размещение в отдельном салоне.

Во все три эконом-тарифа на дальнемагистральных международных маршрутах входит питание на борту самолета и перевозка багажа.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: мау, авиакомпания, тарифы

Комментарии