Город

В Киеве прошел конкурс от «Активиа» для женщин-дизайнеров. Победительница выиграла 100 000 гривен

Gloss 16 мая 2019, 10:30  75

В отеле Hilton в Киеве прошла церемония награждения молодых дизайнеров от ТМ “Активиа” в рамках социального проекта “Создано женщинами”. Цель конкурса – поддержать украинских женщин-предпринимательниц, а также помочь развитию fashion-индустрии в Украине.

Среди 5 претенденток, отобранных 5 марта в финале конкурса для молодых дизайнеров, победительницей стала Ольга Райх из Винницы. Девушка представила изысканную модель летнего шелкового парео с элементами дизайна “Активиа”. Награждала Ольгу Райх украинская телеведущая и амбассадор “Активиа” Маша Ефросинина. Молодой дизайнер призналась, что главный приз в 100 000 гривен инвестирует в собственную студию дизайна, которую планирует открыть в Киеве. 

1/4
2/4
3/4
4/4

Выбирать победительницу конкурса молодых дизайнеров пригласили: исполнительного директора Франко-Украинской торгово-промышленной палаты Мари Брюан, генерального директора “Global Distribution” Татьяну Шевроле, главного редактора ELLE Украина Соню Забугу, генерального директора "Данон" в Украине Натали Алькер, бренд маркетинг-менеджера и медиа-менеджера компании "Данон" Светлану Шукаеву. 

Бренд-маркетинг менеджер и медиа-менеджер компании "Данон" в Украине Светлана Шукаева в своем выступлении отметила: " Мы становимся свидетелями многих историй успеха женщин в бизнесе.. Но быть женщиной - это все еще вызов, как в экономическом, так и в социально-политическом контексте. Именно поэтому, компания “Данон” вместе с известным брендом “Активиа” с особой гордостью стали партнерами премии “Создано женщинами”. Для “Активиа” этот проект особенно близок, ведь бренд годами поддерживает женщин по всему миру, заботясь об их хорошем самочувствии, здоровье и красоте".

1/4
2/4
3/4
4/4

Если вы слышите об этом событии впервые, рассказываем – конкурс для молодых дизайнеров от ТМ «Активиа» проходит в рамках социального проекта Франко-украинской торгово-промышленной палаты (CCIFU) - “Создано женщинами”. Его цель - поддержать украинских женщин-предпринимательниц, а также помочь в развитии fashion индустрии в Украине.

Комментарии