Новости gloss

Летом в продажу поступят современные Тамагочи. Фото

Анастасия Андросова 15 мая 2019, 13:05  451

В 90-х японскую игрушку в форме яйца полюбили дети во всем мире. Спустя двадцать два года после своего первого выпуска Тамагочи снова вернулись и уже с некоторыми интересными функциями, такими как подключение к смартфону и возможность для ваших виртуальных питомцев жениться на других и заводить детей.

Если вы незнакомы с этой игрушкой, тамагочи похожи на современную версию домашних питомцев, с большинством обязанностей и забот, в которых нуждаются настоящие животные. Например, кормление вашего виртуального питомца, уход за ним, игру с ним, уборку и общение с ним на регулярной основе для поддержания его жизни, счастья и роста. Последняя версия, Tamagotchi On, расширяет возможности, которые вы можете делать с цифровым существом, но, будучи уже взрослым человеком.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Самым очевидным изменением Tamagotchi On является то, что он стал значительно крупнее. Также у него появился полноцветный экран. 

Одна вещь, которая не изменилась с Tamagotchi On, - это три простые кнопки, используемые для взаимодействия с виртуальным питомцем и навигации по меню игрушки. Меню, настройки и опции в новой версии значительно расширились.

В Тамагочи также встроен ИК-передатчик, который позволяет устройствам Тамагочи общаться друг с другом и виртуальными питомцами в сети.

Tamagotchi On поступит в продажу 28 июля 2019 года по цене 60 долларов.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: тамагочи

Комментарии