Новости gloss

Канадская авиакомпания забыла в самолете спящую пассажирку

Анастасия Андросова 26 июня 2019, 14:48  357

Спустя несколько часов после того, как рейс Air Canada приземлился в международном аэропорту Торонто Пирсон, пассажирка проснулась и оказалась запертой в холодном, темном и пустом самолете.

Тиффани Адамс вылетела из Квебека и заснула, читая книгу во время 90-минутного полета.

Она рассказала, что проснулась спустя несколько часов после приземления своего самолета, все еще пристегнутая к своему месту в "холодном" и "абсолютно темном" помещении.

В панике она написала своей подруги сообщение с просьбой о помощи: «Я только что проснулся одна в самолете». После этого у нее села батарея.

Затем Адамс направилась к кабине пилотов и нашла устройства для рации, но не смогла ими воспользоваться. Наконец, она нашла фонарик, который начала использовать, чтобы привлечь к себе внимание. Это сработало и свет в салоне самолета заметил работник, который возил багажную тележку, он и помог ей выбраться из ловушки.

Представители Air Canada связывались с пассажиркой после инцидента. Компания подтвердила, что такая ситуация имела место быть и начато расследование по этому вопросу.

После произошедшего девушка стало плохо спать и ее преследуют ночные кошмары.

Это уже не первый случай, когда пассажир остается забытый в самолете. В 2013 году человек из Луизианы был заблокирован в самолете United Airlines, который приземлился в межконтинентальном аэропорту имени Джорджа Буша в Хьюстоне, после того, как вздремнул во время полета.

Еще один случай произошел с британским профессором права, который был найден спящим в самолете Air Canada Jazz в ангаре в международном аэропорту Ванкувера в 2010 году.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: самолет, пассажир, сон

Комментарии