Новости gloss

Южноафриканский таксист спел арию за рулем и прославился. Видео

Анастасия Андросова 12 июля 2019, 12:55  180

27-летний таксист Мензи Мнгома добился успеха в роли оперного певца, после того, как видео с его пением стало вирусным.

В мае этого года одна из пассажирок Uber такси в Южной Африке, в котором работает Мензи Мнгома, сняла на видео, как он за рулем поет «La donna è mobile» из Риголетто Верди. Ким Дейви, так зовут пассажирку, выложила видео пения на Facebook и оно стало вирусным. На данный момент его просмотрели более 675 000 раз. 

За это время Мнгома успешно прошел прослушивание в Кейптаунской опере и в настоящее время записывает сингл.

Во время поездки Ким Дейви узнала, что Мнгома оперный певец-самоучка и работает в Uber в ЮАР, чтобы сводить концы с концами.

Мензи Мнгома и его пассажирка Ким Дейви

Мензи Мнгома и его пассажирка Ким Дейви

После того, как Ким выложила видео в интернет и оно стало вирусным, Мнгома пригласили выступить на второй ежегодной премии Южно-Африканского автора в Йоханнесбурге 31 июля, а в декабре он отправляется в Лос-Анджелес для участия в шоу талантов.

Он также был приглашен принять участие в Международном конкурсе оперного пения «Голоса Южной Африки», который пройдет в Кейптауне с 18 по 28 июля.

«Я так взволнован всем, что происходит в моей жизни прямо сейчас - всеми концертами, которые я получаю, людьми, которые меня узнают, хотят сфотографироваться со мной», - сказал певец.

«Я чувствую себя особенным человеком. Я теперь не просто водитель Uber. Это прекрасно», - сказал он.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: опера, певец, таксист

Комментарии