Город

В Киеве возобновили работу спортивные школы, но с определенными требованиями

Марина Горносталь 4 июня 2020, 12:52  80

В рамках адаптивного карантина, который действует до 22 июня, некоторые ограничения могут ослабить. Поэтому в Киеве возобновили работу спортивные школы и власти разрешили проводить массовые спортивные мероприятия в соответствии с внутренним трудовым распорядком.

Обязательным условием все еще остается соблюдение противоэпидемических мер, правил безопасности и рекомендаций МОЗ. Об этом сообщают в КГГА.

Требования

  • Для индивидуальных занятий - одновременно в учреждении положено находиться одному человеку на 10 квадратных метров площади.
  • Для групповых и командных занятий - одновременно в учреждении положено находиться одному человеку на 5 квадратных метров площади. Но в группе должно быть до 10 участников.
  • Для посетителей и работников - обязательно защитная маска или респиратор, температурный скрининг, личная гигиена и постоянная дезинфекция рук.
  • Спортивные массовые мероприятия, соревнования и тренировки разрешено проводить только на открытых площадках. Лимит - одновременно до 50 участников (не учитывая долговременные мероприятия на одной территории).
  • В зоне занятий установлены антисептики, бумажные полотенца и контейнеры для них.

Отметим, что с 1 июня также разрешили посещать бассейны. Только при условии, что в одно время количество человек в процессе индивидуальных и групповых занятий будет ограничено.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: спорт, город, киев, мероприятия, школы, ослабление карантина

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more