Концерты

Премьер-министр открыла стендап-шоу «Бигуди». Фото

Gloss 03 апреля 2009, 13:31
 0

Недавно черная рамка службы безопасности клуба «Арена» пропустила звездных гостей, пришедших на презентацию нового юмористического «Бигуди-шоу», в стеклянный вип-зал: Алексанра Пономарева, Настю Каменских, Виталия Козловского, Алексея Мочанова, Евгения Фешака, Монро, Настю Маркову, Владу Литовченко, Наталку Карпу и других. Прибыл и московский пародист Александр Песков. Замечена была и Алина Гросу, которую родители отпустили на взрослое ночное представление, правда, не одну, а в компании молодого человека.

Настя Каменских явилась без Потапа, чем воспользовались поклонники, окружив ее со всех сторон. Александр Пономарев почему-то пришел сам, без своей половины, а вот Виталик Козловский, как обычно в последнее время, был с новой пассией – красавицей Мариной Хорольской: парочка активно позировала всем фотографам, коих в зале было очень много.

Парила по родному залу и сияющая Монро в сопровождении паренька в юбке с чучелом лисенка и девушки с огромным цветком на голове. Папарацци так и не дождались прихода Иры Билык с Дмитрием Дикусаром, которые были заявлены накануне. Нахлынувшая толпа народу с нетерпением ожидала начала, и продюсер шоу Вадим Мичковский, он же «Дядя Жора», поспешил начать.

Первое слово, в соответствии с табелем о рангах, было предоставлено премьер-министру. «Юлия Тимошенко» коротко и ясно поведала о том, что кризис создан мужчинами, а расхлебывать, то бишь преодолевать его, приходится женщинам. И без юмора тут не разобраться. Также она объявила, что слоган Бигуди-шоу «Женщины рулят!» всегда был актуальным в Украине, а сейчас особенно. Народ бурно отреагировал на выступление «первой бизнес-леди страны», особенно на ее заявление о том, что негоже Виктору Андреевичу приставать к ее газотранспортной системе, в то время как он еще не отремонтировал свою.

Далее в программе была череда смешных скетч-шоу и монологов, среди которых особенно запомнились несколько: трио девушек из Житомира, дуэт двух «мисок» и сольное выступление барышни с гитарой. Вообще, шутки были довольно остроумными, но часто очень жесткими, иногда даже «ниже плинтуса». Колоритный юмористический талант «поющей жесть» девушки с гитарой вызвал бурные овации зала с самого начала. Она только появилась на сцене и промолвила несколько слов, а публика уже хохотала. Абсолютная свобода, яркая харизма и умение с полуоборота общаться с залом обеспечили ей бурные овации во время и в конце выступления.

Dina Джонс

Комментарии