Досуг

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Glossteam 19 декабря 2016, 10:30  1678

По слухам, древним римлянам для полноты жизни было достаточно хлеба и зрелищ. Со времен Ювенала мало что изменилось, разве что хлебу многие сейчас предпочтут сочный бургер. На батон с водой ты пытаешься заработать сам, а вот с развлечениями после трудового дня попробуем тебе помочь. Чем и где перезарядить мозги после офисного уныния, читай в нашей подборке лучших событий будних дней

ЧТО  Red Monday
ГДЕ  Closer, ул. Нижнеюрковская, 31
КОГДА  19 декабря, 22:00
СКОЛЬКО  100 грн (50 грн с пригласительным)

Главное событие уходящего 2016 года в индустрии ХоРеКа - вечеринка Red Monday. Уникальное и единственное в своем роде событие, где собираются лучшие представители клубного и ресторанного бизнеса! Red Monday - красная дата в календаре для каждого представителя Staff сообщества. Когда они работают – все отдыхают, когда отдыхают – это Red Monday! Из года в год Red Bull организовывает зажигательные понедельники - Red Monday для всех работников сферы. Такого количества друзей и коллег ты не встретишь нигде! 

ЧТО  Новый год за 100 лет
ГДЕ  Art-Hall D12, ул. Десятинная, 12
КОГДА  20 декабря, 18:00
СКОЛЬКО  вход свободный

В Киеве откроется выставка, посвященная истории Нового года. В столичной галерее D12 откроется уникальная историко-гастрономическая выставка «Новый год за 100 лет». Посетители смогут проследить эволюцию любимого праздника украинцев на протяжении последнего столетия, почувствовать дух Нового года разных периодов (от начала ХХ века и до наших дней), узнать, что ели, пили, слушали, какие традиции соблюдали и каких гастрономических тенденций придерживались украинцы. Интерактивная экспозиция будет состоять из 5 инсталляций, воссоздающих новогоднюю атмосферу различных периодов: начало ХХ века, 30-40-е года, 80-е и 90-е года прошлого века, 2017 год. 

ЧТО  Среда обучения. Ресторан 
ГДЕ  Barbara Bar, ул. Артема, 37-41
КОГДА  21 декаббря, 19:30
СКОЛЬКО  вход свободный

Впереди Новый Год. Отличная возможность начать все с чистого листа. Мы же все любим новые тетрадки, правда? Самое время подготовиться, точнее спланировать следующие 365 дней жизни! В этот разтемой разговора станут планы и кто должен составлять их в ресторане. Выясним, есть ли польза от планирования или это пустая трата времени? И постараемся ответить на, пожалуй, самый главный вопрос - как работать в соответствии с написанным планом? Топики мастер-класса: Action plan и личная рутина, план по выручке и цели по продажам, маркетинг план, план ввода нового меню и план развития человеческих ресурсов.

 

ЧТО  Девичник по-американски
ГДЕ  Дворец "Украина",
ул. Большая Васильковская, 103

КОГДА   22 декабря, 19:00
СКОЛЬКО  от 180 грн

Хотите совершить путешествие во времени, не сходя с места? Приглашаем вас в город Йорк пятидесятых годов, времена Элвиса Пресли, джаза, "американской мечты" и, конечно же, авантюризма! В этой истории актеры будут играть... актеров! Обнищавшие артисты театра находят в газете объявление о том, что престарелая миллионерша Грета Бейкер безуспешно разыскивает двоих потерянных родственников, которых она видела давным-давно еще детьми. Актеры Джонни и Марк решают рискнуть и откликнуться на зов, чтобы побороться за внушительное наследство. А как вы думаете, на что готовы эти авантюристы, если на кону миллионы?

ЧТО  Вокруг Исландии на педалях
ГДЕ  Кинопанорама, ул. Шота Руставели, 19
КОГДА  23 декабря, 19:00
СКОЛЬКО  от 50 грн

После трёх десятков посещённых стран блогер-путешественник Макс Заселян понял, что ему дико не хватает настоящих испытаний. Поэтому купил билет в одну сторону, взял под мышку велосипед и отправился бороздить просторы прохладной Исландии. Задача звучала просто – объехать остров по кругу. 1733 километра. За месяц. Без подготовки. Как это было – Макс расскажет на встрече. Готовьте вопросы! И да, Макс – это тот самый парень, который проехал от Майами до Аляски практически без денег, участвовал в реалити-шоу «Автостопом до Гаваны», дважды пересёк пустыни Аризоны, спал на крышах Стокгольма и после кражи всех вещей, смог без документов улететь из Барселоны.

Комментарии