Музыка и Кино

Планы на вечер: 12 лучших сериалов марта

Евгения Шкуренкова 1 марта 2018, 16:44  1865

В этом месяце сериалы порадуют нас как новыми героями, так и возвращением любимых персонажей. Второй сезон спин-оффа «Хорошей жены», новые серии «Атланты», сериал об американских пожарных от создателей «Анатомии страсти» и парочка сериалов, основанных на реальных событиях.

 

Хорошая борьба (Good Fight) – 2 сезон

Премьера: 4 марта

«Хорошая борьба» – спин-офф сериала «Хорошая жена» выходит вторым сезоном. Сериал рассказывает о партнере адвокатской фирмы Диане Локхарт и ее помощнице – крестнице Майе. Помимо ведения дел своих клиентов, Диана и Майя весь первый сезон пытались разобраться с куда более важной задачей. Отца Майи посадили в тюрьму за мошенничество, из-за чего Диана лишилась работы в собственной фирме, а свобода Майи оказалась под угрозой.

В новом сезоне адвокаты будут вести новые дела и налаживать свою жизнь: Майя после всего пережитого станет жестче, Диана будет сражаться с новым партнером в адвокатской в фирме, а Лукке приходится снова общаться с Колином.

Клятва (Oath)

Премьера: 8 марта

Главный герой сериала «Клятва» — полицейский Том Хэммонд, которого сыграл Шон Бин («Игра престолов»). С виду добропорядочный полицейский, он ведет двойную жизнь, будучи также лидером преступной группировки. О его деятельности узнает спецагент ФБР, работающий под прикрытием и Хэммонд оказывается в тюрьме.

Продюсером сериала выступил рэпер 50 Cent.

Джессика Джонс (Jessica Jones)

Премьера: 8 марта

В марте на экраны вернется еще один персонаж из супергеройской вселенной – марвеловская героиня Джессика Джонс. Во втором сезоне Джонс продолжит работу частным детективом, но на этот раз она будет расследовать еще более личное дело, чем когда-либо прежде. Детективу-супергерою предстоит снова встретиться со своим прошлым и найти жестокого убийцу, который терроризирует весь город.

Атланта (Atlanta) – 2 сезон

Премьера: 1 марта

В этом месяце продолжится и история двух кузенов Эрна и Альфреда, которые соревнуются между собой в рэп-искусстве и строят свой путь на рэп-сцену. Во втором сезоне герои все также живут в Атланте, Эрн пытается раскрутиться за счет таланта Альфреда, одновременно с этим решая семейные проблемы.

Первый сезон сериала от талантливого во всех отношениях Дональда Гловера имел большой успех: на основе первых четырёх эпизодов, веб-сайт Rotten Tomatoes поставил ему рейтинг 100%, основываясь на 61 отзывах со средней оценкой в 8.9 из 10.

Любовь (Love) – 3 сезон

Премьера: 9 марта

Комедийная драма от Netflix, полюбившаяся многим своей релистичностью, выйдет в марте с завершающим сезоном. Гас и Микки в новом сезоне предстанут такими, какими мы их никогда не видели: в идеальных отношениях. Зрители узнают, будут ли в итоге герои вместе, а создатели в свою очередь говорят, что новые серии будут самыми забавными и романтичными за все сезоны.

Подъем (Rise)

Премьера: 13 марта

Сериал рассказывает о школьном учителе Лу Мадзукелли, который однажды избавляется от собственной неуверенности и решает взять на себя руководство школьным театральным кружком. В итоге школьный театр меняет жизнь не только учителя и школьников, но и всего городка.

Сериал Rise снят по мотивам книги Майкла Соколава Drama High, основанной на реальной истории о выдающемся школьном учителе.

Криптон (Krypton)

Премьера: 21 марта

Очередная история о Супермене и его родственниках. На этот раз события будут происходить на родной планете супергероя – Криптон, примерно за 200 лет до его рождения. В центре сюжета окажется дедушка Супермена, пытающийся вернуть честь семьи и уберечь родную планету от хаоса и разрушения.

Станция 19 (Station 19)

Премьера: 22 марта

Сериал «Станция 19» – это спин-офф сериала о медиках «Анатомия страсти». Но в новом проекте от ABC речь пойдет о пожарных, которые работают на 19 пожарной станции в Сиэтле. В центре сюжета – пожарные парни и девушки, которые ежедневно спасают жизни в борьбе с огнем.

 

Доверие (Trust)

Премьера: 25 марта

«Доверие» – сериал-антология, первый сезон которого повторяет сюжет недавнего фильма Ридли Скотта «Все деньги мира». В центре истории оказывается богатый американский промышленник, один из первых в истории долларовых миллиардеров, основатель музея Гетти – Пол Гетти. В 1973 году был похищен его шестнадцатилетний внук, Пол Гетти III, который обосновался в Риме, ведя там богемную жизнь. В течение пяти месяцев Гетти-старший отказывался платить выкуп в сумме 17 миллионов долларов.

История будет рассказана в десяти сериях.

Барри (Barry)

Премьера: 25 марта

Новый сериал от HBO расскажет о бывшем морпехе Барри, который работает киллером. Во время одного из заданий он оказывается в театре, где настолько проникается происходящем, что решает сменить сферу деятельности. Бросить работу киллером и построить карьеру театрального актера для Барри оказывается не таким уж простым заданием.

Террор (Terror)

Премьера: 26 марта

Американский телесериал, основанный на одноимённом романе американского писателя Дэна Симмонса. В основе мистического триллера лежит реальная история погибшей полярной экмпедиции английского исследователя Джона Франклина в середине XIX века. К реальным событиям автор добавил фантастический элемент, вымысел о монстре.  

Разделенные вместе (Splitting Up Together)

Премьера: 27 марта

Американская адаптация датского сериала рассказывает историю семейной пары – Лены и Мартина. После нескольких лет брака, пара понимает, что страсть между ними угасла и решает развестись. При этом экс-супруги не хотят продавать свой дом и отягощать одного из них всеми сложностями переезда, поэтому принимают решение остаться жить вместе. Чтобы комфортно сосуществовать, они даже вырабатывают график: по одной неделе один из них живет в доме и занимается детьми, а другой живет своей жизнью в гараже. Естественно, такая схема вызовет массу сложностей.

Комментарии