Досуг

Куда пойти в Киеве на выходных: афиша на 17-18 ноября 2018

Екатерина Доброгорская 14 ноября 2018, 17:53  2085

Хорошая новость - выходные уже скоро. Да еще какие - 17-18 ноября в Киеве отыграют несколько крутых концертов, продолжится зрелищная выставка и пройдет самая мимимишная ярмарка в мире. В общем, как бы вам не хотелось остаться под одеялком - пролежать эти выходные дома вы себе не позволите.

Тедди-маркет - Ярмарка плюшевых и авторских мишек

Когда: 17-18 ноября

Адрес: D12, ул. Десятинная, 12

Сколько: бесплатно

Настоящий праздник счастья, дружбы и обнимашек. Специально для Тедди-маркета более 70 мастеров создадут специальные коллекции медвежат. Кроме того, вы увидите винтажных, авторских и классических Тедди. На маркете будут проходить конкурсы, викторины, мастер-классы и встречи с детскими писателями. Также установят фотозону, где можно будет утонуть в объятьях мягкого медвежонка.

Pianoбой

Когда: 17 ноября

Адрес: Палац “Украина”

Сколько: от 600 грн

Независимые артисты редко выступают в Палаце “Украина”, но Дмитрий Шуров пообещал - 17 ноября пафосный зал станет родным домом для всех поклонников Pianoбоя. На концерте представят новых музыкантов и новые песни. Каждый раз Pianoбой удивляет публику чем-то неожиданным - посмотрим, что он придумал на этот раз.

Jackie Gage (USA) 

Когда: 17 ноября

Адрес: Caribbean Club, ул. Симона Петлюры, 4

Сколько: от 250 грн

Ее музыка о любви, временами уязвимой, но всегда искренней. В ней чувствуется теплое спокойствие и интимность. Настоящая сирена современного джаза Джеки Гейдж впервые выступит для киевской публики. Настоящая известность к Джеки пришла вместе с переездом в Нью-Йорк и выходом в свет ее дебютного альбома «Siren Songs» в 2016-м году, где она продемонстрировала весь свой динамический диапазон, соблазнительно сочетая R&B с медленным джазом и соул. Альбом был встречен на ура как поклонниками таланта исполнительницы, так и прессой.

Пошлая Молли

Когда: 17 ноября

Адрес: Stereo Plaza, пр. Лобановского, 119

Сколько: от 640 грн

Если вы ищите романтичное событие на эти выходные - листайте ниже. Откровенно, прямо и без цензуры - так звучат все песни рок-группы “Пошлая Молли”. Они стали известны и популярны как дерзкие панки из интернета, а теперь собирают залы и отбиваются от фанатов. Оторваться по полной можно будет уже в субботу.

Samskara

Когда: 17-18 ноября

Адрес: Львовская площадь, 8А

Сколько: 150-300 грн

Уникальная цифровая выставка современного электронного искусства. В программе - полнокупольное шоу на экране 360°, панорамная проекция, VR игры и интерактивные инсталляции от всемирно известного цифрового художника Андроида Джонса. За время существования на SAMSKARA побывало более 80 000 человек и вот шоу приехало в Украину.

Ночь кино с Морганом Фриманом

Когда: 17 ноября

Адрес: Циферблат, ул. Владимирская, 49А

Сколько: 150 грн

Какое самое приятное занятие в холодные ноябрьские вечера? Правильно - запастись чаем, печенюшками, замотаться в плед и смотреть кино. В ночь с 17 на 18 ноября покажут сразу три фильма с прекрасным Морганом Фрименом - “Семь”, “Пока не сыграл в ящик” и “Особо тяжкие преступления”. Чай и печеньки входят в стоимость.

Bernstein on Broadway 

Когда: 18 ноября

Адрес: Дом звукозаписи Украинского радио, ул. Леонида Первомайського, 5-Б

Сколько: от 150 грн

К празднованию 100-летия великого американского композитора с украинскими корнями Леонардо Бернстайна проект «American Voices» подготовил программу, в которую входят известные композиции великого автора, написанные им специально для Бродвея. Талантливые американские музыканты Kurt Ollman, Mackenzie Thomas и John Ferguson подарят вам незабываемый вечер, наполненный стильными и заряжающими хитами великого автора.

Panivalkova

Когда: 18 ноября

Адрес: Atlas, ул. Сечевых Стрельцов, 37-41

Сколько: от 350 грн

Группу Panivalkova узнают благодаря ярким визуальным образам, смелым экспериментам с внешностью и костюмами участниц, которые несут определенный месседж. Также трио известно музыкальными экспериментами: игре на экзотических инструментах, сотрудничестве с электронным музыкантом Morphom и индийским мультиинструменталистом Дрю Нанку.

Фото: show-biz.in.ua

The best of Hans Zimmer

Когда: 18 ноября

Адрес: Национальная филармония, Владимирский спуск, 2

Сколько: от 100 грн

В исполнении национального академического духового оркестра прозвучит музыка известного немецкого композитора Ханса Циммера. Он написал множество саундтреков к популярным фильмам, которые вы 100% смотрели. В воскресенье сыграют музыку из картин “Пираты Карибского моря”, “Сундук мертвеца”, “Код да Винчи”, “Человек дождя”, “Король Лев”, “Скала”, “Гладиатор”, “Король Артур”, “Багровый прилив”.

”Времена года” Вивальди и Пьяццолла

Когда: 18 ноября

Адрес: ул. Саксаганского, 6

Сколько: от 225 грн

А вот и то самое романтичное событие, которое мы обещали выше. В исполнении оркестра прозвучат два музыкальных шедевра - “Времена года” Антонио Вивальди и “Времена года в Буэнос-Айресе” Астора Пьяцоллы. Первый - философское размышление о круговороте жизни, второй - лирическая сюита о чувствах и судьбе маленького человека в большом городе.

Теги: досуг

Комментарии