Досуг

Где лучшие тусовки: 8 киевских вечеринок на День студента

Богдан Семенченко 16 ноября 2018, 18:31  1160

День студента — это не только для учащихся в университете. Практически каждый в своей жизни прошел учебу в ВУЗе и на всю жизнь остается причастным к этому празднику. Так что 17-го ноября смело собирайтесь на вечеринку. Мы вам здесь как раз подобрали варианты тусовок, среди которых вы выберете себе что-то по душе. 

 

Пошлая Молли

КОГДА: 17 ноября, 19:00
ГДЕ: Stereo Plaza, пр. Лобановского, 119
СКОЛЬКО: 640 грн

Где оторваться на День студента, если не на самой молодежной группе этой страны? Сам Кирилл Бледный из группы «Пошлая Молли» никогда не был студентом — вместо этого он записал прорывной альбом и превратился из официанта на базе отдыха в главную рок-звезду поколения. Эта история всё ещё горит и развивается, увидеть её вживую и стать соучастником можно уже завтра.

Somali Yacht Club

КОГДА: 17 ноября, 19:00
ГДЕ: Mezzanine, ул. Нижнеюрковская, 31
СКОЛЬКО: 220 грн

Любителям настоящего рока стоит обратить внимание на концерт львовской группы с красноречивым названием Somali Yacht Club. Музыканты привезут в Киев свой новый альбом «The See», который до этого они презентовали в большом европейском туре. И это только начало. О коллективе уже пишут на европейских блогах и в глянцевых журналах. Поддержат львовян группы Death Pill и Nug.

I am waiting for you last summer

КОГДА: 17 ноября, 19:00
ГДЕ: Bingo, пр. Победы, 112
СКОЛЬКО: 250 грн

Этот коллектив с длинным названием был создан в 2011 году. За свой творческий путь музыканты тяготели к разным жанрам, которые всё же неизбежно крутились вокруг пост-рока и индитроники. Сейчас в их концертных программах уживаются такие жанры, как пост-хардкор, мат-рок, электроника. Поэтому их выступления погружают слушателя то в безудержный танец, то в глубокую медитацию.

Открытие выставки Samskara

КОГДА: 17 ноября, 13:00
ГДЕ: Samskara, Львовская площадь, 8а
СКОЛЬКО: 300 грн, (студентам - 150 грн)

На открытии выставки американского современного художника Андроида Джонса состоится настоящий концерт. Его очевидный плюс — время проведения (13:00), которое позволит успеть за  На психоделичной и впечатляющий выставке из «параллельной реальности» выступят украинские певицы INAIA и Hindu, который играют приятный и завораживающий электронный поп, диджеи Injir и Irukanji, мастер магического ханга Анатолий Гернаданко, музыкальный продюсер Hardcore Buddhist.

Stereociti

КОГДА: 17 ноября, 23:55
ГДЕ: Closer, ул. Нижнеюрковская, 31
СКОЛЬКО: 250 - 350 грн

 Японский талант Stereociti играет самую разную музыку. В его сетах можно услышать дип-хаус, даб-техно, но если копнуть глубже, то можно расслышать джаз, фьюжн, эмбиент, японскую поп-музыку 80-х и многое другое. Не зря же музыку Stereociti называют «тактильной». С билетами на Am I Jazz? Festival 2018 — вход свободный.

Pianoboy

КОГДА: 17 ноября, 19:00
ГДЕ: Дворец Украина, пл. Спортивная, 1

СКОЛЬКО: 300 грн - 1600 грн

Дмитрий Шуров, он же Pianoboy, замахнулся на серьезную затею — концерт во Дворце Украина, в котором обычно выступают «народные и заслуженные». Но певец обещает создать на выступлении впечатляющее световое шоу, масштабные аранжировки любимых песен, которые понравятся и молодежи, и старшему поколению.

Simple Symetry

КОГДА: 17 ноября, 23:59
ГДЕ: CHI, Парковая дорога, 16А

СКОЛЬКО: 250 грн

Братья Саша и Сергей превратили общее увлечение в успешный проект. Они вдохновляются редкой восточной музыкой и создают танцевальные композиции в жанре этно-хаус. Дуэт побывал во многих частях мира, выпускает музыку на знаменитом для жанра лейбле Disco Halal и делает потрясающие вещи с людьми на танцполе — вам точно нужна будет удобная обувь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теги: досуг

Комментарии