Стиль жизни

Романтика, страсть или комфорт. Топ-5 образов ко Дню влюбленных

Фото: SIX, Golets, Roksanda Resort
Екатерина Доброгорская 12 февраля 2019, 17:30  208

Рубашка, брюки, галстук...а можно и без него, парфюм - все, твой возлюбленный почти Джеймс Бонд. А вот девушкам не так просто выбрать тот самый романтичный, сексуальный, стильный наряд ко Дню святого Валентина. Без паники, дамочки, мы подготовили для вас пять разных вариантов образов на 14 февраля и уверены, что-то по своему вкусу вы точно найдете. Все что нужно - вдохновиться атмосферой любви и понять, какой стиль лучше всего подчеркнет ваше настроение.

Каждая девушка знает, что основа любого образа - удачный макияж. Именно он придает глазам блеск, делает губы аппетитными и вообще подчеркивает все достоинства. Конечно, прихорошиться вы можете и дома, но лучше доверить дело профессионалам. Специально ко Дню всех Влюбленных ПУМБ совместно с бьюти-баром G.Bar DODO подготовили специальный подарок - каждой девушке, которая придет с картой ВСЕМОЖУ, макияж и укладку сделают со скидкой 15%.

Романтика

Как ни крути, но День святого Валентина - самый романтичный праздник в году (конечно, после всех ваших годовщин). Не говоря уже о том, что к концу зимы так хочется добавить в свой образ легкости и нежности. Именно поэтому чаще всего девушки на 14 февраля предпочитают  романтический стиль. Лучше всего нежность и женственность подчеркивают, конечно же, локоны. Если хотите сделать свой образ еще более романтичным - добавьте в волосы цветы. Макияж под такой стиль лучше всего выбрать нюдовый или же выделить глаза легкими стрелками.

Что касается одежды, этом году на подиумах нежные образы смешались с винтажем, а из принтов преобладают цветочные.

Фото: Valentino, Erdem D&G

Откровенный образ

Если в ваших планах не расходиться после романтического ужина, а приятно и страстно продолжить вечер - обратите внимание на этот тренд. Для откровенного образа предлагаем остановиться на дерзком макияже - смоки айз, красные губы, черные стрелы - только не переусердствуйте, чтобы не выглядеть вульгарно.

Сексуально будет смотреться слегка небрежная прическа, например, пучок из которого якобы невзначай свисает несколько локонов. Или же наоборот - сделайте свои волосы идеально ровными.

Под такие макияж и прическу и наряд должен быть соответсвующим. На прошедшей Ukrainian Fashion Week дизайнеры представили разнообразие сексуальных нарядов. Глубокие декольте, прозрачные блузы, открытые платья, боди и экстремальные мини. Если вы решились на подобный наряд в День святого Валентина, ищите вдохновение в коллекциях Frolov, Elena Burenina, Arutiunova и других украинских дизайнеров.

Фото: Katerina Kvit x T.Mosca, Frolov, Arutiunova

В мужском стиле

Всем давно известно - в правильно подобранном брючном костюме девушка может выглядеть женственнее, чем в самом нежном платье. Большой плюс такого "мужского" стиля - под него подойдет практически любой макияж и прическа. Следуйте за своим настроением - оставьте волосы распущеными или затяните их в тугой пучок, остановите выбор на красных губах или наоборот на максимальной естественности.

В этом сезоне мужской стиль очень актуален. Это можно было заметить на неделях моды по всему миру. В тренде сейчас брючные костюмы в духе 80-х - слегка оверсайз и с широкими брюками. Чтобы выглядеть на 14 февраля не только стильно, но и романтично, отдайте предпочтение костюму в бежевом, розовом, белом ну или (что уж там?) красном цвете.

Фото: Prabal Gurung, Escada, Elena Burenina

90-е

Например, анималистический принт. Мы долго смеялись над подобным, но, как вы уже заметили, леопардовые шубы и платья снова с нами. Стоит признать, что если грамотно подойти к делу, это может выглядеть очень даже горячо и страстно. Также как и кожа, которая вместе с леопардом вырвалась в тренды еще осенью. Сюда же блестящие платья в духе Space Girls, а также широкие джинсы клеш. В общем, если вы и ваш избранник без ума от стиля 90-х - открывайте старые фотографии Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и Синди Кроуфорд и вдохновляйтесь. Кстати, принцесса Диана покорила весь мир своими нарядами тоже в 90-х.

Пока будете смотреть на фото идолов девяностых, обратите внимание и на их объемные прически, часто зачесанные на одну сторону. Мы уверены - при должной снаровке, повторить такое можно практически на любых волосах.

Фото: Off-White, Burberry

Если все это не ваше

“Девушка должна выглядеть женственно”, “это же праздник” и прочие клише уже, согласитесь, порядком поднадоели. Если все эти платечки/цветочки/розочки вам не по вкусу - обратите внимание на streetstyle. Наверное, самый большой плюс этого стиля - под него вы можете сделать любую прическу. Прямые волосы, кучери, аккуратно зачесные или небрежно уложеные - выбирайте на свой вкус или обратитесь за помощью к профессиналам, которые помогут определиться на какой прическе остановить выбор.

Если решите отправиться на свидание в стиле streetstyle - можете смело эксперементировать с макияжем - нарисовать модные сейчас графические стрелки-уголки, сделать акцент на бровях или нанести блестки на губы. 

Грамотно и со вкусом одеваться в streetstyle - та еще задачка, но в этом помогут репортажные фото с недель моды. На день святого Валентина мы предлагаем выбрать streetstyle еще и потому, что лучше всего девушка себя чувствует, когда ей комфортно, а этот стиль не обязывает надевать неудобные платья и каблуки - все на ваш вкус.

Фото: vogue.it, paris fashion week

Теги: досуг, мода, день святого валентина

Комментарии