Куда пойти

8 способов расслабиться после работы на этой неделе

Gloss 15 февраля, 2021, 15:19
 0

Хотите лайфхак? Еще одна неделя февраля пройдет намного веселее, если после работы и учебы выбраться на интересный ивент, а не оставаться, по привычке, дома. Постановки, вечеринки, концерты – топ идей от Gloss.ua, чем заняться в Киеве.

Подписывайтесь, чтобы не пропускать новости от Gloss.ua в Instagram

Василий Байдак

Когда: 16 февраля, 20:00

Где: 32 Jazz Club, ул. Воздвиженская, 32

Стоимость: от 300 грн

Василий Байдак – комик. Возможно, вы его когда-то видели в составе театра абсурда Воробушек, возможно, видел, как он выиграл 20 тысяч гривен в «Рассмеши комика», может, на сцене «Подпольного стендапа», может, на станции метро Осокорки. Что-то будет в этот вечер?  Фортепиано, переживания, заблуждения, смех, размышления.

Василий Байдак Фото: Василий Байдак

Ловушка для одинокого мужчины

Когда: 16 февраля, 19:00

Где: Киевский драматический театр на Подоле, Андреевский спуск, 20-Б

Стоимость: от 200 грн

Только начавшаяся жизнь молодых внезапно превращается в сущий кошмар. Жена главного героя исчезает. Когда она возвращается, муж считает ее самозванкой. Он уверен: если это женщина не уйдет, случится непоправимое. Что с ним? Расстроенное воображение или ему и правда грозит опасность? За дело берется комиссар полиции.

театр на Подоле Фото: театр на Подоле

Анна Городецкая

Когда: 17 февраля, 19:00

Где: Docker-G pub, ул. Игоревская / Набережно-Крещатицкая, 13/5

Стоимость: от 100 грн

Анна Городецкая – фольклористка и опытная гидиня, которая в течение восьми лет провела более 1500 экскурсий по Киеву. Она знакомила с городом иностранцев со всего мира, от США до Индонезии. Среди ее гостей были бразильские пожарные, члены Европарламента и президенты. Теперь, когда дебютная книга Анны Городецкой приобретает популярность, она появится на сцене с насыщенным перформансом. Анна объяснит, почему Киев - город храмов и ведьм и почему в этом нет противоречия, а еще – выдаст множество тайн город.

Анна Городецкая Фото: Анна Городецкая

Прости. Прощай. Мусор вынесу сам

Когда: 18 февраля, 19:30

Где: Bel etage, ул. Шота Руставели, 16А

Стоимость: от 229 грн

Ходить на постановки театра «Черный квадрат» можно в компании друзей, знакомых, бывших и нынешних. Одно точно – равнодушных не будет. А еще обязательно захочется вернуться. Главная тема спектакля, конечно же, любовь. Та самая, у которой нет ни стыда, ни совести. Которая стирает границы и не спрашивает возраста. В общем, все увидите!

Прости, прощай... Фото: Прости, прощай...

SkyBar

Когда: 18 февраля, 21:00

Где: ул. Большая Васильковская, 5, 7 этаж (вход со стороны автосалона Porsche)

Стоимость: от 151 грн

Love is! Любви много не бывает! Как и вкусных коктейлей, нереального саунда и прекрасной атмосферы. Лучшие пары столицы танцуют здесь. Страсть, романтика, ароматы эйфории и влюбленности, забудьте обо всем на свете – и насладитесь только друг другом!

SkyBar Фото: SkyBar

Stand-Up в PMHUB

Когда: 19 февраля, 19:00

Где: PM hub, ул. Иоанна Павла II, 5, Ukrainian Stand-Up Agency

Стоимость: от 200 грн

Стендап – это смелый, откровенный юмор обо всех нас и о том, что происходит вокруг. На концерте каждый зритель становится частью стендап-комедии. Знакомые жизненные ситуации, курьезы, проблемы и теории их смешного решения. Все это и многое другое на вечере настоящей стендап-комедии!

Stand-Up Фото: Stand-Up

Органное шоу Interstellar

Когда: 18 февраля, 19:30

Где: Киевский планетарий

Стоимость: от 550 грн

Лучший орган Франции в органном шоу Interstellar. Интерстеллар, в переводе с английского - «межзвездный», - уникальное музыкальное событие в Киевском планетарии. Под звуки этого инструмента в соборе Нотр-Дам де Пари короновали императора Франции и императора Наполеона. Звучание всех труб органа (7400 штук!) будут воспроизведены с помощью компьютерных технологий и трехмануального электронного органа Johannus.

Interstellar Фото: Interstellar

Improv show

 Когда: 19 февраля, 19:30

Где: Il Molino, ул. Золотоворотская, 15

Стоимость: от 200 грн

Это событие каждый раз – уникальное. Да, можно повторить место и даже сказать те же вводные, но игра и мысли "в моменте" у актеров будут другими. Эта импровизация строится на комедии положений, на взаимоотношениях между людьми, где максимум адекватности и "жизни", минимум "дикухи". У импровизаторов всегда есть шанс вас удивить.

Improv show Фото: Improv show

Теги: куда пойти , куда пойти вечером , куда пойти Киев

Комментарии