Куда пойти

Как же я давно выходной ждал: 7 событий для идеального уикенда в Киеве

Gloss 18 февраля, 2021, 14:20
 0

Киев, выходные наступают - и пора готовиться к их наступлению! Концерты, творческие встречи и театральные постановки - Gloss.ua подобрал ивенты, куда можно отправиться всей компанией или с любимым человеком. Скучно не будет!

Больше актуальных новостей - на канале Gloss.ua в Telegram

Б.Г. Творческая встреча

Когда: 20 февраля, 16:00

Где: Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра, пр. Броварской, 25

Стоимость: от 890 грн

Творческая встреча с лидером группы "Аквариум", символом питерского андеграунда, Борисом Гребенщиковым. Самобытная музыка, глубокие тексты, абсолютная откровенность с публикой и узнаваемый проницательный вокал - именно за этим приходят на творческие встречи с ним толпы людей. И, конечно, куда без любимых записок из зала - и до мурашек откровенных ответов.

Б.Г. Фото: Б.Г.

Фестиваль воздушных шаров "Монгольф’єрія"

Когда: 20 февраля, 12:00

Где: ВДНГ, пр-т Академика Глушкова, 1

Стоимость: от 100 грн

Представьте, как самую большую выставочную локацию под открытым небом Киева на ВДНГ заполонят огромные воздушные шары, высота которых равняется 5-7 этажа многоквартирного дома! Здесь можно будет не только увидеть яркое представление в музыкальном сопровождении, сделать потрясающие фото, но даже самому совершить подъем на аэростате на высоту около 30 метров! Мероприятие зависит от погоды и карантинных ограничений: в случае изменения дат фестиваля билеты переносятся на новую дату.

Монгольф’єрія Фото: Монгольф’єрія

ТНМК DeLuxe

Когда: 20 февраля, 19:00

Где: Stereo Plaza, п-т Лобановского, 119

Стоимость: от 550 грн

Звезды украинского хип-хопа вместе с биг-бэндом Денниса Аду представят эксклюзивную программу Jazzy DeLuxe. Эта программа родилась еще в 2003 году, тогда совершенно необычные версии песен ТНМК прозвучали впервые. За эти годы программа Jazzy выросла в шоу Jazzy DeLuxe, которое сейчас звучит с новыми треками в невероятных джазовых аранжировках.

ТНМК Фото: ТНМК

Французский поцелуй

Когда: 20 февраля, 19:00

Где: Дом культуры и искусств СБУ

Стоимость: уточняйте

Жена собралась встретиться вечером с любовником,а муж придумал, что едет в командировку- чтобы пойти к своей к любовнице. Казалось бы, все спланировано! Но внезапно все герои оказываются запертыми на целые выходные с дизайнером и водопроводчиком. Обойдется ли  без жертв, ведь ревность - страшная вещь!

Французский поцелуй Фото: Французский поцелуй

4 позиции Бруно

Когда: 20 февраля, 19:00

Где: Mezzanineв, ул. Нижнеюрковская, 31

Стоимость: от 400 грн

Завораживающий перфоманс от участников коллектива, экспериментальная музыка с глубокими текстами, которая точно не оставит равнодушным. Группа возникла в самом начале нулевых, на данный момент уже записали порядка трех десятков альбомов и показали себя как "студийные экспериментаторы, авангардисты, мастера тонкого лабораторного создания всякой неудобной, неудобоваримой, будоражащей музыки".

4 позиции Бруно Фото: 4 позиции Бруно

Концерт Notre Dame de Paris

Когда: 20-21 февраля, 19:30

Где: Дворец Украина, ул. Большая Васильковская, 103

Стоимость: от 1050 грн

"Собор Парижской Богоматери", трагическая и прекрасная история красавицы-цыганки и трех так по-разному влюбленных в нее мужчин. Красоту и масштаб этого действа, над созданием которого работали более 500 лучших специалистов, невозможно передать словами, рекламой или описаниями - это нужно видеть, слышать, чувствовать. Это духовный катарсис, исповедь и приговор, безумство и восторг, настоящие и неповторимые эмоции. 

Концерт Notre Dame de Paris Фото: Концерт Notre Dame de Paris

Американская мечта. Лекция

Когда: 20 февраля, 17:00

Где: онлайн, регистрация

Стоимость: 150 грн

Лекцию читает Дмитрий Лобачев, психоаналитик и преподаватель философии. Речь пойдет о специфичности понятия "американской мечты" и особенностях американской политической системы. Кроме прочего, здесь обсудят некоторое психоаналитическое значение "американского идеала", почему наслаждение опасно, как нарциссизм нации способен разрушать ее изнутри, почему европейские интеллектуалы не любят Америку и какое будущее ожидает США в контексте современности.

Американская мечта Фото: Американская мечта

Теги: куда пойти на выходных , киев куда пойти , куда пойти вечером , куда пойти в киеве погулять

Комментарии