Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в паранойе

Gloss 15 апреля 2016, 10:30  1909

Страдающая болезненной худобой Анджелина Джоли подозревает Брэда Питта в очередной измене и даже настаивает на ДНК-тесте. В ответ возмущенный супруг заявил, что у жены паранойя.

Западные СМИ сообщают о кризисе в отношениях голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Масла в огонь подлила певица Мелисса Этеридж. Она заявила, что Брэд Питт является отцом ее детей – Бейли и Бекетта.

Этеридж рассказала всему миру, что ее дети родились при использовании донорской спермы Брэда Питта. Это могло произойти еще 20 лет назад. Слухи о предполагаемых детях голливудской звезды начались после выступления артистки в австралийском ток-шоу, в котором она назвала актера своим хорошим другом и отметила, что он очень хотел детей.

Эта новость буквально заставила вспыхнуть Анджелину Джоли. Как утверждает Parent Herald, супруга Брэда Питта хочет разобраться в ситуации и требует, чтобы актер прошел тест на отцовство. Если он этого не сделает, она собирается сама лично пойти к Мелиссе и потребовать ответов.

Оскорбленный Брэд Питт назвал такую идею Анджелины паранойей. С ним солидарны и другие журналисты, сославшиеся на близких друзей голливудского красавца, которые утверждают, будто информация о ДНК-тесте – всего лишь ложное утверждение.

Комментарии