Комодо - остров ужаса

Komodo
Комодо - остров ужаса
1999
Ужасы, мистика
Длительность: 86 мин.
19 лет назад на остров возле побережья США завезли яйца гигантских ящеров с острова Комодо. Ящерки расплодились и выросли в больших и голодных тварей, начавших нападать на людей. Они съели отца и мать подростка Патрика Коннели. Помочь мальчику взялась психотерапевт Виктория. Надеясь с помощью шока изгнать из памяти Патрика кровавые кошмары, она отвезла мальчика на место происшедшей трагедии. Приключения начались достаточно быстро. Сначала огромные ящеры съели Энни, родственницу Патрика, потом мистера Мартина Гриса, доставившего их на остров, а потом начали охоту и на Викторию. Патрику придется сразиться с ними не столько за возвращение психического здоровья, сколько за выживание... Ящеры, визуальные эффекты и трюки сделаны на весьма приличном уровне, ведь картина - дебют в режиссуре Марка Лантьери, известного создателя спецэффектов. Он работал в таких картинах как "Назад в будущее 2", "Затерянный мир: Парк Юрского периода", "Столкновение с бездной", "Дикий, дикий Вест", "Шестой день", был лауреатом премии "Оскар" за визуальные эффекты в "Парке Юрского периода" и еще трижды - оскаровским номинантом. "Ужастик" понравится детям от 8 лет и старше. (М. Иванов)

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Кто ищет — тот всегда найдет
    10 способов отвлечься от работы в Киеве на этой неделе
    10 лайфхаков, чтобы почувствовать себя на море, пока ты в Киеве

    10 лайфхаков, чтобы почувствовать себя на море, пока ты в Киеве

    Ожидаемые и неожиданные места в городских джунглях

    Отдать нельзя оставить: куда нести ненужную одежду в Киеве
    Пляжные тренды для ленивых: что взять на море, чтобы выглядеть стильно
    "Лозница адски крут, но его распнут": феномен самого неоднозначного украинского режиссера
    Как же я давно выходной ждал: 5 сценариев для идеального уик-энда в Киеве
    Новости, которые мы заслужили: 10 безумных заголовков в СМИ за неделю
    Не только водичка в эспрессо: как киевские заведения реагируют на критику