Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ

Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ
Украина, 2016
Длительность: 90 мин.
Родилась в Запорожье в семье инженера. В 1993 году эмигрировала в Германию. С 1997 по 2006 училась в Немецкой академии кино и телевидения в Берлине. В 2000 году работала стажером режиссёра у Киры Муратовой на съемках фильма «Второстепенные люди».
Лента «У реки» была снята на Одесской киностудии и показана в 2007 году на Московском международном кинофестивале (первый фильм украинского производства после 1991 года, показанный на фестивале), на 37-м Международном кинофестивале в Лагове (Польша), где завоевал серебряную награду и вне конкурса на Международном кинофестивале в Роттердаме.
Фильмография:
1998 — Хризантемы в жёлтом (Chrysanthemen in Gelb, короткометражный фильм)
2000 — Хроника прощания (Chronik eines Abschieds, короткометражный фильм)
2001 — Замри, Отомри (Friere ein, taue auf, короткометражный фильм)
2004 — Все по-старому (Alles beim Alten, документальный фильм)
2005 — Увидеть море (Das Meer sehen, документальный фильм)
2006 — Пути Господни (Wege Gottes, докуме

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Кто ищет — тот всегда найдет
    Вместо Турции и Египта: где и почем отдохнуть на море этим летом
    10 способов отвлечься от работы в Киеве на этой неделе
    10 лайфхаков, чтобы почувствовать себя на море, пока ты в Киеве

    10 лайфхаков, чтобы почувствовать себя на море, пока ты в Киеве

    Ожидаемые и неожиданные места в городских джунглях

    Отдать нельзя оставить: куда нести ненужную одежду в Киеве
    Пляжные тренды для ленивых: что взять на море, чтобы выглядеть стильно
    "Лозница адски крут, но его распнут": феномен самого неоднозначного украинского режиссера
    Как же я давно выходной ждал: 5 сценариев для идеального уик-энда в Киеве
    Новости, которые мы заслужили: 10 безумных заголовков в СМИ за неделю