Обед в СвинЪ.я бар: Gloss.ua с Катей Малюковой и Кексом
Кеша, он же Денис, он же Кекс – артист, с которым Nichego Group не только сотрудничает, но и очень близко дружит.
Gloss.ua решил позвать этих двух интересных людей на обед в Свинъ.Я Bar.
- Nichego Group недавно устраивали вечеринку «Шабаш» в Crystal Hall, как прошло?
- Расскажи, что такое вообще Nichego Group?
- Чем конкретно занимаешься ты в подготовке мероприятий?
- У нас нет четко разграниченных обязанностей по всем проектам, мы разделяем задачи в зависимости от тематики вечеринки, наработанных контактов и просто личных предпочтений. У кого-то больше душа лежит к написанию копирайта, кто-то отлично разбирается в реквизите для оформления.
Обычно я ответственна за разработку и публикацию полиграфии, анонсирование мероприятий. Музыкальная часть тоже, в основном, на мне. Девочки ко мне часто обращаются за советом, кого пригласить выступать на то или иное мероприятие. А так, по-ходу подготовки, мы свободно делегируем друг другу свои задачи и никто от этого не страдает. Командная работа.
- Тина у нас главная. И это понятно с первого же взгляда. Концепции, афиши, копирайты, вплоть до реквизита, обсуждается с ней. Женя ведает бюджетами. Составить смету на проведение мероприятия для нее легче, чем ногти накрасить.
- Нет ничего невозможного. Я это всегда знала, но когда работаешь в команде, это чувствуется в двойне. Однажды мне отправили ЖД-билеты проходящим поездом из Москвы и не сообщили когда их нужно встречать. В итоге, мы всей командой ловили эти злополучные билеты где-то на Западной Украине.
Самая большая сложность - это эмоции, с которыми не всегда можно справиться. Вот, вывел тебя кто-то... проблемы с артистом. Ты приходишь в офис и распространяешь свое плохое настроение на окружающих или рявкнешь на кого-то, не желая того. Мы стараемся друг-друга поддерживать, но иногда все-таки конфликты неизбежны. Вы же знаете, девочкам свойственно быть обидчивыми.
Кеша: Вообще в Свинъ.Я Bar прикольно, мы тут часто висим.
Катя: Люблю Свинъ.Я Bar. Тут безумно вкусно и не дорого. Вся кухня хорошая. Мясо, суши, пельмени, голубцы. А какое отменное здесь сало?! Видела не раз, как приходили очень красивые девочки, на каблуках, с идеальным макияжем и заказывали сало.
Кеша: Я еще Водка Бар люблю, там такие салаты вкусные.
Катя: Очень вкусная свинина в салате. Один из владельцев заведения – Олег – ценитель авторской кухни. Большинство блюд, например, он прорабатывает сам. Фирменное блюдо в каждом заведении должно быть самым лучшим. Фирменный салат «Свинья» - самый лучший! Не ела такого нигде. Может, это потому что я обожаю мясо, а оно тут подается со сладким соусом, рукколой и помидорками черрии. В общем, это салат, который объединяет в себе все мои любимые компоненты и просто невероятно вкусный.
Кеша: Олег – не из тех владельцев, кто ездит на моря, и ему без разницы, что творится в заведении и на кухне. Он переживает, постоянно проверяет качество работы персонала и что-то улучшает. Тут готовят для людей, а не так, как во «Фрайдисе», например. Нарубают криво капусты и яиц и бросят в миску – ешьте!
Между едой мы общались...
...о способе жизни.
Катя: Я начала с прошлой недели ходить на танцы, на хип-хоп. Поняла, что в моем образе жизни мало физических нагрузок. Не могу себя представить в тренажерном зале, бегущей по беговой дорожке и пялящейся в монитор. Я поняла, что нужно все-таки как-то поддерживать здоровье.
Кеша: А я чем только в жизни не занимался. Даже на спортивную аэробику с девочками ходил. В лосинках, широкой футболочке… Занимался футболом, баскетболом.
...об отдыхе.
Катя: Мы ездим еще отдыхать. Вот были в Греции. Только на разных островах: я на Родосе, а Кеша на Крите. Недавно я была в Крыму, в Одессу заезжала. У меня бывают такие моменты в жизни, когда все надоедает, люди, атмосфера. Был случай, мы с подругой сидели на концерте и у меня жутко разболелась голова, зашли в супермаркет, взяли бутылку шампанского, поехали домой и по дороге решили, а не поехать ли нам в Харьков?
Еще мы часто собираемся в выходные у одной из девочек из Nichego Group дома. Такой себе девичник: готовим что-то, разговариваем…
Кеша: Иногда летом девочки приезжали ко мне: я готовил фрешики, арбузно-дыневые.
...о том как оказались в Киеве.
Кеша: Я вообще стоматолог. В один день я решил уволиться из престижной стоматологической клиники в родном Запорожье, и приехал в Киев. Тут я сразу же нашел работу по специальности, кстати, на 8 марта.
Катя: А я из Керчи. Моя история банальная: я приехала учиться в университет. После чего и осталась в Киеве.
А напоследок принесли Фирменные роллы (огурец, авокадо, грибы шитаки, лосось, икра, майонез) – 120 грн.
Так прошел обед с Катериной Малюковой и Денисом Симоненко aka. Keks. Чаще бы собираться с такими интересными людьми за одним столом.