Gloss Kids

Твоя эко-семья: творческие и на 100% безопасные игрушки от Peg Family

28 октября, 2015, 11:00
 0

Ты сомневаешься, что девушка может вести свой бизнес на 9 месяце беременности, а перед самыми родами успевать общаться с журналистами? Евгения Паламарчук доказывает: ничто не может помешать заниматься любимым делом и получать от этого огромное удовольствие!
Счастливое ожидание вдохновило Евгению на создание простых, понятных каждому, и что немаловажно, абсолютно безопасных игрушек. Ее проект Peg Family живет всего несколько месяцев, а уже успел завоевать сердца маленьких почитателей, разлетевшись к покупателям не только в пределах нашей страны, но и за ее пределами.
Gloss также не остался равнодушным к маленьким фигуркам. О планах, целях, принципах и первых результатах Peg Family – в интервью с создательницей бренда.

Евгения, что вдохновило именно на эко-тематику продукта?

Вдохновила моя беременность, я и сама с детства люблю деревянные игрушки: то, как они пахнут, их прочность и надежность, они не испортятся в первую неделю после покупки и прослужат много лет. Pegfamily куклы уже прошли не один краш-тест и доказали, что мы их создаем действительно «неубиваемыми»: они купались в море, побывали в зубах собаки, были закопаны в землю, но всегда оставались целыми, так как сделаны из цельного дерева. Я хочу, чтобы такими игрушками был окружен и мой ребенок.

1/4
2/4
3/4
4/4

Как и кем создаются Peg Family?

Идея бренда моя, потому вся основная работа лежит на моих плечах: вот уже 2 месяца я лично комплектую каждый набор, выбираю краски, кисти, карандаши, лак, брелоки и даже серебряные гвоздики-штифты. Все комплектую, пакую, разливаю краски порционно по баночкам; если говорить о наборе для творчества (брелок+подвеска), то сама вкручиваю и закрепляю штифты игрушкам. А также продумываю новые идеи и постепенно ввожу их в производство. Так у нас уже есть 3 вида наборов и домики.

1/4
2/4
3/4
4/4

В моей команде есть помощники – специалисты по дереву, токари, которые вырезают игрушки. Создаются Peg Family под Киевом. Ранее мы перепробовали много вариантов древесных пород, но решили остановиться на ольхе – эта порода дерева оказалась самой надежной, игрушки получаются из нее самые красивые и не вызывают аллергии, как, например, из хвойных деревьев.

Реклама, закупка качественных материалов для игрушек, продвижение бренда – всем этим также занимаюсь я сама. И главный помощник, который поддерживает во всех начинаниях, - мой муж. Он делает красивые фото и ведет наш стильный сайт. После того, как на свет появится наш первенец, я не собираюсь бросать новое любимое дело, но, думаю, что в моей команде появятся еще помощники.

1/4
2/4
3/4
4/4

Главные принципы бренда Peg Family?

Основной принцип Peg Family – создавать качественный украинский продукт. Ни за какие деньги я не стану класть в свои наборы не проверенную дешевую краску или лак, я хочу, чтобы наш бренд знали как ЭКО-игрушки!

Как ты думаешь, почему родительский выбор сегодня – эко-игрушки? Могут ли они достойно конкурировать с ярким пластиком и мягким плюшем по реалистичности и стоимости?

Всего за 60 дней деревянные эко-фигурки Peg Family обзавелись домом, и моя команда не собирается останавливаться на этом. Мы несем покупателям идеи семейных ценностей, а сам процесс совместного творчества родителей и детей делает эти игрушки популярными. Что предлагает масс-маркет? Бездушные готовые образцы. А фигурку Peg Family можно создать такой, какой хочет видеть ее хозяин: похожей на маму, например, или пожарного, если малыш увлечен этой темой. А взрослый дополнит свой дом индивидуальным декором.

1/4
2/4
3/4
4/4

Да, наши наборы не самые дешевые, но покупатель может быть спокоен за качество и экологичность материалов, включая упаковку. Peg Family стоят от 230 до 650 гривен. Плюс, у нас на сайте всегда есть скидки, акции и приятные бонусы для постоянных клиентов.

Покупатель Peg Family – это…

… может быть как взрослый, творческий человек, так и ребенок. Родители чаще покупают своим детям игрушки, которыми бы они с удовольствием играли и сами, поэтому обычно наши клиенты рисуют и создают свои семейки вместе. А благодаря новому набору (брелок + подвеска) с родителями юных художников всегда остается частичка творчества их ребенка.

Какие цели у твоих эко-идей и планы бренда на ближайшее будущее?

Уже не за горами Новый год, Peg Family станет идеальным подарком под елку. Через пару недель у наших игрушек появится свой автомобильный и водный транспорт. Мы разработали деревянные машинки и лодки специально для того, чтобы перевозить в них наших кукол.

1/4
2/4
3/4
4/4

В твоем доме уже поселились эко-фигурки?

Я, как говорится, сапожник без сапог, у меня до сих пор нет своей эко-семейки, которая бы украшала детскую комнату. Но исправлю это в ближайшее время: наш белый домик идеально подходит в качестве стильной полочки, на которой я расположу кукол.

Peg Family подтверждает правило: волнительное, волшебное время ожидания малыша + креативная молодая будущая мама = удачный и любимый многими бренд!

PS - пока мы готовили этот материал, Женя успела родить малыша! С чем мы ее, конечно, и поздравляем!