Кино

Netflix выпустил собственную коллекцию марихуаны

Евгения Шкуренкова 28 августа 2017, 17:45  97

Стриминговый сервис разработал линейку марихуаны The Netflix Collection в качестве промо-кампании нового сериала Disjointed с Кэти Бейтс в главной роли.

Как сообщает The Guardian, Netflix расфасовал по банкам 10 сортов медицинской марихуаны и назвал каждую из них в честь популярных сериалов собственного производства. Так в коллекции появились банки с марихуаной, посвященные героине сериала «Оранжевый – хит сезона» Пуссе Вашингтон, а также сериалам «Жаркое американское лето: 10 лет спустя», «Грейс и Фрэнки», «Замедленное развитие» и даже мультсериалу «Конь БоДжек».

Каждый из сортов культивировался с учетом специфики и настроения определенного сериала, а на упаковке указано для какой серии подойдет та или иная марихуана. «К примеру, для глупых шоу лучше подойдет сорт индика, а при просмотре драматических сорт сатива создаст необходимое впечатление от напряженных моментов», - поясняют в Netflix.

Выпустить собственную линейку марихуаны Netflix решил в качестве промо к сериалу Disjointed. Его главная героиня, которую исполнила Кэти Бейтс, выступает за лигалайз и открывает собственную аптеку с медицинской марихуаной. Этому сериалу в The Netflix Collection отведено целых три банки.

Лимитированную коллекцию марихуаны от Netflix будут продавать на фестивале в Калифорнии, где курение травы не запрещено. Никакой прибыли от продажи сервис не получит.

Комментарии