Кино

Netflix выпустил собственную коллекцию марихуаны

Евгения Шкуренкова 28 августа 2017, 17:45  140

Стриминговый сервис разработал линейку марихуаны The Netflix Collection в качестве промо-кампании нового сериала Disjointed с Кэти Бейтс в главной роли.

Как сообщает The Guardian, Netflix расфасовал по банкам 10 сортов медицинской марихуаны и назвал каждую из них в честь популярных сериалов собственного производства. Так в коллекции появились банки с марихуаной, посвященные героине сериала «Оранжевый – хит сезона» Пуссе Вашингтон, а также сериалам «Жаркое американское лето: 10 лет спустя», «Грейс и Фрэнки», «Замедленное развитие» и даже мультсериалу «Конь БоДжек».

Каждый из сортов культивировался с учетом специфики и настроения определенного сериала, а на упаковке указано для какой серии подойдет та или иная марихуана. «К примеру, для глупых шоу лучше подойдет сорт индика, а при просмотре драматических сорт сатива создаст необходимое впечатление от напряженных моментов», - поясняют в Netflix.

Выпустить собственную линейку марихуаны Netflix решил в качестве промо к сериалу Disjointed. Его главная героиня, которую исполнила Кэти Бейтс, выступает за лигалайз и открывает собственную аптеку с медицинской марихуаной. Этому сериалу в The Netflix Collection отведено целых три банки.

Лимитированную коллекцию марихуаны от Netflix будут продавать на фестивале в Калифорнии, где курение травы не запрещено. Никакой прибыли от продажи сервис не получит.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more