Кино

Что смотреть в этом месяце: 11 лучших сериалов февраля

Евгения Шкуренкова 12 февраля 2018, 10:14  4001

В этом месяце нам точно не придется скучать в ожидании интересных сериальных новинок. Премьеры порадуют как разнообразием жанров, так и форматов. Киберпанк сериал о далеком будущем, комедийный ситком о школьниках из 90-х от Netflix или экранизация книги редактора Esquire – мы традиционно собрали для вас лучшие новинки, которые нельзя пропускать.

 

Курс биологии (A.P. Bio)

Премьера: 1 февраля

Американский комедийный ситком об экспрессивном профессоре философии Джеке Гриффине. После того, как Джек потерял работу, он устраиваться преподавателем биологии в среднюю школу. При этом он не намерен прощать тех, кто несправедливо с ним обошелся. С помощью своих новых учеников Гриффин решает отомстить обидчикам.

Видоизмененный углерод (Altered Carbon)

Премьера: 2 февраля

На Netflix вышел научно-фантастический американский телесериал, основанный на одноимённом романе Ричарда Моргана. Действия киберпанк-сериала происходит в 2384 году, когда человечество достигло такого развития, что научилось перезагружать сознания людей в другие тела.

В центре сюжета оказывается Такеши Ковач – элитный наёмник, который спустя 250 лет после своей гибели получает новое тело по инициативе Лоренса Бэнкрофта – одного из самых состоятельных людей на планете. Бэнкрофт, тоже перенесший свое сознание в новое тело, не верит, что причиной его гибели было самоубийство и поручает Ковачу расследовать его смерть.

Реквием (Requiem)

Премьера: 2 февраля

Британский сериал производства BBC Two, сочетающий в себе драму, триллер и элементы сверхъестественного. Жизнь молодой виолончелистки Матильды Грей переворачивается с ног на голову, когда ее мать неожиданно совершает самоубийство. Найдя в маминых вещах вырезки из газет 24-летней давности о пропаже девочки, Матильда ставит под сомнение всю свою жизнь и отправляется в валлийский городок в поисках правды.

Здесь и сейчас (Here and Now)

Премьера: 11 февраля

Сериал производства HBO расскажет о многорасовой семье: родителях, их биологическом ребенке и троих приемных детях из Вьетнама, Колумбии и Сомали. Привычная жизнь семейства кардинально меняется, когда один из детей начинает видеть то, что не видят другие.

Соучастник (Collateral)

Премьера: 12 февраля

Мини-сериал с Кэрри Маллиган совместного производства BBC Two и Netflix рассказывает о загадочном убийстве доставщика пиццы. Детектив Кип Гласпи, в исполнении Маллиган, не верит, что убийство было случайным, а считает его частью другого, еще более страшного преступления.

Сплошной отстой! (Everything Sucks!)

Премьера: 16 февраля

В комедийном ситкоме производства Netflix речь идет о подростках из 90-х, которые не знают, что такое смартфоны, ходят с плеерами и передают друг другу бумажные записки на уроках. Сериал расскажет о типичных школьных передрягах, дружбе и вражде.

Марчелла (Marcella) – 2 сезон

Премьера: 19 февраля

В конце месяца стартует второй сезон британского сериала «Марчелла». Это детективный сериал, написанный, спродюсированный и снятый Хансом Розенфельдтом, шведским сценаристом и создателем телесериала «Мост». Главная героиня сериала – детектив Марчелла Бэкленд расследует запутанные дела и справляется с собственными депрессиями. Во втором сезоне ей предстоит разгадать дело об убийстве школьника, чье тело замуровали в стену.

Семь секунд (Seven Seconds)

Премьера: 23 февраля

Новая криминальная драма от Netflix снята по мотивам фильма «Майор» российского режиссера Юрия Быкова. В центре сюжета история о том, как темнокожее население города борется за правосудие. Завязано все на том, что белый полицейский сбил на машине темнокожего подростка и попытался скрыть это.

Всего в сериале будет десять серий.

Хорошие девчонки (Good Girls)

Премьера: 26 февраля

Комедийный криминальный сериал американского телеканала NBC. Речь в сериале идет об обычных женщинах, оказавшихся в плену сложных жизненных обстоятельств. В один момент они решают кардинально изменить свою жизнь и вооружившись игрушечными пистолетами идут грабить местный супермаркет.

Жизнь по-библейски (Living Biblically)

Премьера: 26 февраля

Комедийный ситком, снятый по мотивам автобиографической книги А. Дж. Джейкобса, редактора журнала Esquire, опубликованной в 2007 году. Речь пойдет о годе жизни мужчины по имени Чип, в течение которого он будет стараться следовать всем правилам и руководствам из Библии. Но, оказывается, жить по религиозным канонам в современном мире не так и просто.

Призрачная башня (The Looming Tower)

Премьера: 28 февраля

Сериал «Призрачная башня» производства телеканала Hulu снят по мотивам книги американского писателя Лоуренса Райта и рассказывает о событиях, которые привели к трагедии 11 сентября 2001 года. Сюжет сериала сосредоточен на противостоянии агентов ФБР и ЦРУ, чьи действия могли привести к тому, что террористы сумели совершить нападение на башни в Нью-Йорке.

 

Комментарии