Музыка и Кино

Планы на вечер: 8 лучших сериалов июля

Евгения Шкуренкова 3 июля 2018, 12:04  2949

Пока погода не радует, можно залечь дома в компании хорошего сериала. А в этом месяце явно будет, что посмотреть: новый загадочный сериал с Эми Адамс, продолжение «Оранжевый – хит сезона» и свежая экранизация Стивена Кинга. Gloss.ua традиционно собрал для вас лучшие сериальные премьеры.

Энн (Anne with an E) – 2 сезон

Премьера: 6 июля

«Энн» – канадский сериал, основанный на романе «Энн из Зелёных Крыш», написанном в 1908 году Люси Мод Монтгомери. Речь в нем идет о девочке по имени Энн, которая в раннем возрасте потеряла родителей и попала в приют. Однажды богатая пара усыновила из этого самого приюта мальчика, но, по ошибке, к ним отправили жить Энн. Девочка остается жить в семье и благодаря ее непосредственности город постепенно меняется к лучшему.

Острые предметы (Sharp Objects)

Премьера: 8 июля

Американский сериал производства HBO с Эми Адамс в главной роли. «Острые предметы» основан на одноименном романе Гиллиан Флинн, вышедшем в 2006 году. По сюжету криминального репортера Камиллу Прикер выпускают из психиатрической клиники, в которой она пребывала по причине многолетнего причинения увечий самой себе. Она возвращается в свой родной город в штате Миссури для расследования убийств двух маленьких девочек, где её мать Адора заставляет Камиллу противостоять личным демонам.

Режиссером сериала выступил Жан-Марк Валле («Большая маленькая ложь», «Далласский клуб покупателей»).

Смертельное влечение (Heathers)

Премьера: 10 июля

Сериал «Смертельное влечение» – римейка одноименной полнометражной черной комедии 1989 года с Кристиан Слэйтер, Вайноной Райдер и Шеннен Доэрти в главных ролях. Сериал сфокусирован на трех старшеклассницах по имени Хизер, которые держат в страхе всю школу. Каждая из них отличается от сверстников: одна – темнокожая с нетрадиционной сексуальной ориентацией, у второй – лишний вес, а третья – трансгендер. Каждый день они придумывают новые издевательства над одноклассниками и мешают им спокойно жить и учиться.

Пилотная серия вышла еще в марте, а новые эпизоды ожидаются в июле.

Аванпост (The Outpost)

Премьера: 10 июля

Американский сериал в жанре фэнтези. Главная героиня – Тэлон, после того, как ее деревня была уничтожена бандой жестоких наемников, отправляется к сторожевой крепости, находящейся на окраине, где заканчивается цивилизация. Она планирует найти и уничтожить тех, кто убил ее родителей и друзей. Тэлон обнаруживает, что обладает сверхспособоностями и ее миссия –не только с наемниками, но и с тем, кто управляет всем в этом мире – фанатичным религиозным диктатором, способным уничтожить весь мир.

Куртизанки (Harlots) – 2 сезон

Премьера: 11 июля

Британский телесериал в жанре историческая драма, созданный Элисон Ньюман и Мойрой Буффини. Действие сериала разворачивается в Лондоне в 1763 году. Каждая пятая женщина зарабатывает на жизнь, торгуя собой. У девушек только два пути к благосостоянию — выйти замуж за богача или стать проституткой. Городские бордели управляются хитрыми и жесткими дамами, как Маргарет Уэллс или миссис Куигли. Однако религиозные деятели требуют закрыть публичные дома, а констебли всегда готовы совершить жестокие рейды на такого рода заведения.

Сюжет сфокусирован на двух враждующих борделях и судьбах тех, кто в них работает. Во втором сезоне Шарлотта, дочь Маргарет, уходит работать в элитный бордель Лидии Куигли, а Люси продолжит жить в доме Маргарет. В то же время против Лидии плетется тайный заговор со стороны богатой дамы леди Фитц.

Форс-мажоры (Suits) – 8 сезон

Премьера: 15 июля

Популярный американский юридическо-драматический телесериал выходит с 8 сезоном. После ухода из проекта Меган Маркл и Патрика Джей Адамса сериал будет покорять зрителей как полюбившимися героями, так и новыми персонажами. К примеру, к актерскому составу присоединится Кэтрин Хайгл: ей досталась роль Саманты Уилер, нового партнера в компании, которая круто изменит работу всех сотрудников.

Сотрудникам компании «Пирсон-Спектр-Литт» предстоит по-прежнему вести сложные и интересные дела.

Касл-Рок (Castle Rock)

Премьера: 25 июля

Американский телесериал производства телеканала Hulu, основанный на рассказах Стивена Кинга. Действие сериала происходит в городке Касл-Рок – месте, где разворачивается событий, описываемых Кингом. Как и свойственно стилю писателя, сериал будет в жанре психологического хоррора, а главную роль исполнит Билл Скарсгорд, сыгравший в другой экранизации Кинга – фильме «Оно».

Адвокат Генри Дивер вынужден поехать в Касл-Рок по служебной надобности. Там он сталкивается с загадочными событиями, которые не под силу решить обыкновенному адвокату.

Оранжевый – хит сезона (Orange Is the New Black) – 6 сезон

Премьера: 28 июля

Американский комедийно-драматический телесериал о жизни в женской тюрьме, основанный на автобиографической книге американки Пайпер Керман, выходит с 2013 года. В конце июля на экраны выйдет шестой сезон, в котором речь пойдет про последствия трехдневного Литчфилдского бунта. Все так же в новых сериях будут подниматься социальные проблемы и условия жизни в тюрьме, а кроме того, внимание сфокусируется и на последних событиях, изменивших современный мир: проблеме харассмента и скандалам в Голливуде.

 

Комментарии