Кино

Планы на вечер: 9 лучших сериалов августа

Фото: Gizmodo Australia
Евгения Шкуренкова 3 августа 2018, 11:00  9912

Чем ближе к осени, тем больше годных сериальных новинок выходит в эфир. В этом месяце нас ждет одна из самых громких премьер этого года – новый мультсериал от создателей «Симпсонов», а еще продолжение популярных сериалов «Лучше звоните Солу» и «Грешница».

Грешница (The Sinner) – 2 сезон

Премьера: 1 августа

Американский телесериал, основанный на одноимённом романе Петры Хаммесфар, с Джессикой Билл в главной роли вышел в августе 2017-го. Спустя год создатели выпускают второй сезон с новой драматической историей. Детектив Гарри Эмброуз в исполнении Билла Пуллмана будет расследовать двойное убийство, совершенное одиннадцатилетним мальчиком. Ребенок по непонятным причинам убил своих родителей и теперь детективам предстоит узнать, зачем он это сделал, а также что скрывали мама и папа мальчика.

Джессика Билл во втором сезоне снова выступит продюсером, но история ее героини в новых сериях не получит продолжения. Актриса не исключает, что в будущем зрители, возможно, о дальнейшей судьбе Коры, но не во втором сезоне.

«Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) – 4 сезон

Премьера: 6 августа

Спин-офф популярного сериала «Во все тяжкие», ставший не менее популярным, чем его предшественник, выходит уже с четвертым сезоном. Он рассказывает о жизни адвоката Сола Гудмана до его появления в сериале «Во все тяжкие» и во время тех событий.

В четвертом сезоне из-за гибели Чака МагГилл будет ближе к тому, чтобы стать Солом Гудманом. Смерть Чака приведет к тому, что Джимми начнет предпринимать шаги, которые поставят под угрозу его будущее адвоката и его отношения с Ким.

«Ненасытная» (Insatiable)

Премьера: 10 августа

Новый сериал производства Netflix еще не успел выйти, но его уже все обсуждают. Дело в том, что в центре сюжета оказывается школьница, которую из-за лишних килограммов высмеивают одноклассники. По сценарию, за лето она худеет и решает отомстить своим обидчикам.

Тема авторами сериала была выбрана спорная, ведь в рамках кампаний за бодипозитивизм во всем мире продвигают тему того, что человек может прекрасно жить в любом весе. В «Ненасытной» же сюжет подается таким образом, что девушка может иметь популярность, только будучи худой. Тысячи людей обвинили шоу в высмеивании людей с избыточным весом и потребовали запретить сериал. Но пока премьера остается запланированной.

«Белая ворона» (Insecure) – 3 сезон

Премьера: 12 августа

В этом месяце выйдет третий сезон комедийной драмы «Белая ворона», где автором сценария и исполнительницей главной роли выступила Иса Рэй. В центре сюжа – Иса, которая работает со школьниками из «черных кварталов», и ее подруга Молли – успешный адвокат. Это жизненный сериала сериал о буднях, переживаниях, встречах с мужчинами и разочарованиях двух подруг.

«Разочарование» (Disenchantment)

Премьера: 17 августа

Одна из главных премьер этого лета – мультсериал «Разочарование» от создателей «Симпсонов» и «Футурамы». В новом проекте Мэтта Грейнинга речь пойдет о принцессе-алкоголичке Бин, её эльфе-компаньоне Элфо и «личном демоне» Люси, которые живут в средневековом королевстве Дримландия. Анимацией занималась студия Rough Draft Studios, ответственная за «Футураму»

Мистер Мерседес (Mr. Mercedes) – 2 сезон

Премьера: 22 августа

Второй сезон сериала, основанного на одноименном романе «Стивена Кинга» выйдет в конце месяца. Не самое известное произведение писателя получило отличную экранизацию, которую ожидаемо продлили на последующий сезон. По сюжету парень по имени Брейди Хартсфилд угоняет «Мерседес» и врезается в толпу людей, убив шестнадцать человек. Инспектор Билл Ходжес понимает, что это не было несчастным случаем, однако не успевает раскрыть дело до выхода на пенсию. Спустя два года Хартсфилд бросает вызов Ходжесу.

Во втором сезоне Ходжес снова сталкивается со своим противником.

«Невинные» (The Innocents)

Премьера: 24 августа

На Netflix в этом месяце выйдет сериал «Невинные», который расскажет о влюбленных подростках Гарри и Джун. Они сбегают из дома, чтобы быть вместе. Но счастливая пора продлится не долго, так как за девушкой начинают охотиться сотрудники секретной лаборатории. Все дело в том, что у Джун есть уникальная способность – она может менять внешность, забирая ее у других людей. Кроме это, есть еще некие силы, которые могут помешать Джун и Гарри быть вместе.

«Упырь» (Ghoul)

Премьера: 24 августа

Еще один мини-сериал производства Netflix. Это инди-хоррор, состоящий всего из трех серий. Зрителей ждет пугающая история о заключенном, которого доставили в отдаленный военный центр для допроса. Но ситуация меняется коренным образом. Военные следователи сами оказываются на месте арестанта, а он раскрывает их самые постыдные секреты.

По словам создателей, безупречная игра и качественный сценарий смогут испугать не только индийскую, но и мировую аудиторию.

«Джек Райан» (Tom Clancy's Jack Ryan)

Премьера: 31 августа

В последний день лета на Amazon Video выйдет политический триллер «Джек Райан», снятый по мотивам серии романов Тома Клэнси о Джеке Райане. Этого героя уже экранизировали в кинофильмах, а пятым актером, сыгравшим этого персонажа, станет Джон Красински, недавно выпустивший нашумевший хоррор «Тихое место».

Аналитик ЦРУ Джек Райан натыкается на подозрительную серию банковских переводов и начинает собственное расследование, которое заставляет его оставить безопасную офисную работу и включиться в смертельную игру кошки-мышки по всей Европе и на Ближнем Востоке с лидером террористов, готовящим массированную атаку на США и её союзников. За четыре месяца до официальной премьеры сериал был продлен на второй сезон.

«Озарк» (Ozark) – 2 сезон

Премьера: 31 августа

Американский криминально-драматический телесериал о мужчине по имени Марти, который отмывал деньги мексиканского наркобарона, вышел в прошлом году и встретил положительные отзывы зрителей. Его даже назвали новым «Во все тяжкие». В августе выйдут новые серии сериала. Во втором сезоне «Озарка» Марти пойдет на сделки с криминальными авторитетами и будет пытаться спрятать свою семью от бандитов.

Комментарии