Кино

Что посмотреть: лучшие сериалы о любви, о которых многие не слышали

Татьяна Турчаникова 15 октября 2020, 11:28  5754

Карантин продолжается, погода становится все прохладнее, выходить на улицу хочется все меньше. Gloss.ua предлагает не закипать от нарастающего напряжения, а... засесть за сериал о любви. Говорят, эти телешоу способны вдохновить даже самых жестких циников, проверим?

Дарма и Грег

Год: 1997-2002

Производство: США

Сезонов: 5

Рейтинг IMDb: 6,3

Дарма и Грег – та еще парочка, влюбляются они друг в друга с первого взгляда, а свадьбу отмечают на своем первом свидании. Казалось бы, зачем смотреть дальше? Но образы жизни влюбленных такие разные, а они сами – и вовсе полные противоположности, так что приключений хватило на целых пять сезонов.

Уилл и Грейс

Год: 1998-2006, 2017-2019

Производство: США

Сезонов: 11

Рейтинг IMDb: 7,2

Нью-Йорк и четверо друзей: Уилл – адвокат и открытый гей, Грейс – управляющая собственной дизайнерской фирмой, Карен –  богатая светская дама, работающая у Грейс ассистентом просто потому, что ей так хочется, а еще Джек, вечно безработный актер. Вокруг жизни и поисков настоящей любви главных героев и крутится весь сюжет.  

Как я встретил вашу маму

Год: 2005-2014

Производство: США

Сезонов: 9

Рейтинг IMDb: 8,3

Любовь – единственно верный ответ на вопрос, о чем этот сериал! 2030 год, Тед рассказывает своим детям-подросткам о своей молодости и обстоятельства, при которых он познакомился со своей будущей женой. При этом он подробно описывает различные события, происходившие в тот период с ним и его друзьями.

Майк и Молли

Год: 2010-2016

Производство: США

 Сезонов: 6

Рейтинг IMDb: 6,4

Чикаго, штат Иллинойс. Полицейский Майк и учительница начальных классов Молли знакомятся на встрече… анонимных обжор. Любовь к еде и желание сбросить вес делают этих двоих отличной парой.  Шоу – о том, что любви все обличия покорны, а счастье – совершенно не в отметке на весах.

Зои Харт из южного штата

Год: 2011-2015

Производство: США

Сезонов: 4

Рейтинг IMDb: 7,7

Зои с детства мечтала быть похожей на своего отца-кардиохирурга, и пойти по стопам. Сначала девушка работает в нью-йоркской больнице, но долгожданных рекомендаций так и не получает и отправляется продолжать медицинскую практику в небольшой городок Блю Белл. В Алабаме Зои ждет новая жизнь, множество открытий и, конечно, любовь…

Новенькая

Год: 2011-2018

Производство: США

Сезонов: 7

Рейтинг IMDb: 7,7 

Джесс – неисправимая оптимистка, она то и дело хлопает ресницами, поет, когда душа просит, и вообще ничего не стесняется, а еще – постоянно влюбляется не в тех парней. Девушка только-только рассталась с бойфрендом и решается на кардинальные перемены, меняет работу и переезжает жить к трем одиноким парням.

Дневники Кэрри

Год: 2013-2014

Производство: США

Сезонов: 2

Рейтинг IMDb: 7

Осень 1984 года, Кэрри Брэдшоу пока что – школьница. Она недавно пережила смерть матери и делает первые шаги к взрослой жизни. Однажды в классе Керри появляется новенький. Независимый и яркий, Себастьян совсем не похож на остальных ее одноклассников. Между парнем и Керри зарождается первая любовь.

Любовь на Манхэттене

Год: 2014-2015

Производство: США

Сезонов: 1

Рейтинг IMDb: 7

Питер – Казанова из Нью-Йорка, Дана – обычная провинциалка, недавно переехавшая в «Большое яблоко». Любому понятно: эти люди не подходят друг другу, но… они влюбляются. У парочки завязывается роман, правда, оба они явно не смыслят в отношениях, поэтому неизвестно, что из этого может получиться.

 

Стыд

Год: 2015-2017

Производство: Норвегия

Сезонов: 3

Рейтинг IMDb: 8,7

А вы помните, какие страсти кипят внутри, когда вам всего 14? Как это – и проживать каждый день как последний, отдаваясь чувствам без остатка? Каждый сезон сериала фокусируется на определенных темах, от трудностей в отношениях, определения своей идентичности, расстройств пищевого поведения, сексуального насилия, гомосексуальности до проблем ментального здоровья, религии и запретной любви.

Катастрофа

Год: 2015-2019

Производство: Великобритания

Сезонов: 3

Рейтинг IMDb: 8,2

Он – американец от макушки до пяток, а она – ирландка-католичка, выросшая в традиционной семье, не приемлющей новшеств. Впервые встретившись в Лондоне Роб и Шэрон почувствовали такое сильное влечение, что дело закончилось в постели. Скоро оказывается, что страстная ночь не прошла даром: Шэрон беременна. Пока что нерадивая парочка даже не представляет, что им теперь делать.  

Это мы

Год: 2016-2019

Производство: США

Сезонов: 1

Рейтинг IMDb: 8,7

Осторожно: уровень любви зашкаливает! «Это мы» – шоу, большую часть просмотра хочется вскрикивать, мол, «точно, у меня тоже так было!» или «надо же, как бывает!». Джек и Ребекка безумно влюблены, а еще скоро на свет появится их тройня – и они станут родителями. С чем бы ни сталкивались герои, а трудностей у них тоже хватает, их семья остается нерушимой крепостью…

Современная любовь

Год: 2019

Производство: США

Сезонов: 1

Рейтинг IMDb: 8

Профилактика от осенней тоски! Сериал, основанный на реальных историях, опубликованных в колонке New York Times. Все восемь эпизодов пропитаны нежностью, оптимизмом и верой в счастье. Создатели планируют второй сезон, а пока смотрим первый и наполняемся любовью.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: сериалы, сериал, что посмотреть, лучшие сериалы

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more