Шевченко - самурай, Мел Гибсон - Санта-Клаус: самые ожидаемые фильмы декабря 2020 Шевченко - самурай, Мел Гибсон - Санта-Клаус: самые ожидаемые фильмы декабря 2020
Кино

Шевченко - самурай, Мел Гибсон - Санта-Клаус: самые ожидаемые фильмы декабря 2020

Татьяна Турчаникова 02 декабря, 2020, 17:14
 0

Новый месяц – новые новинки в мире кино! Отвлечься от суеты, отдохнуть после работы или учебы, собраться с друзьями и просто расслабиться, Gloss.ua собрал фильмы, которые нельзя пропустить в декабре.

Дублерша

Страна: США

Жанр: комедия

Дата выхода: 3 декабря

Кэнди всегда мечтала исполнить американскую мечту: слава в Голливуде и все такое. Но вот ее актерская карьера сложилось совсем не так, как она себе представляла… За серией громких скандалов кинозвезда отправилась лечиться в клинике. И тут ей в голову приходит гениальная идея, почему бы ее дублерше не пройти за нее лечение, пока сама Кэнди еще раз попробует штурмовать кастинги?

Леди-гонщица

Страна: США

Жанр: боевик, спортивная драма

Дата выхода: 3 декабря

Элли уже в 16 приблизилась к своей заветной мечте, она получила права! Девушка тут же отправляется к своему дяде Тиму, ремонтнику в автомастерской. Не знающая отца Элли планирует узнать от дяди все об автомобилях и научиться всем возможным премудростям автодела. За время в мастерской у нее появится не только багаж знаний, как работает машина, теперь девушке нет равных на дороге и в автогонках.

Афера по-голливудски

Страна: США

Жанр: комедия, криминал

Дата выхода: 10 декабря

Кинопродюсер Макс со своим помощником Уолтером оказались должны кругленькую сумму мафиози. Теперь им нужно раздобыть эти деньги как можно скорее, иначе – прощай, жизнь! И тут несчастный случай на съемках рождает у них идею курьезной аферы. Парочка нанимает на работу актера с алкогольными проблемами, планируя убить его и затем получить компенсацию от страхового агентства. Правда, все планы горе-убийц, кажется, могут слететь, Дюк оказывается очень живучим.

Пробужденный

Страна: США

Жанр: хоррор, триллер, мистика

Дата выхода: 10 декабря

Кому в 2020-м все еще хочется пощекотать себе нервы? Вам сюда! Студентка-медик Карла и ее брат Блейк пережили непростое детство. Такое непростое, что парень просто не может спать, так что сестра договаривается с профессором провести для подростка лечение в его лаборатории, ведь он попросту может погибнуть от истощения. Медик соглашается взяться за дело, для него подобный пациент – не первый случай. Правда, скоро окажется, что парню мешали спать вовсе не детские травмы…

Чудо-женщина 1984

Страна: США

Жанр: фэнтези, боевик, приключения

Дата выхода: 16 декабря

Одна из самых ожидаемых премьер декабря: супергеройский фильм от Warner Bros. На этот раз чудо-женщина оказывается в… Советском Союзе. Ее ждут холодная война и могущественная злодейка Барбара Энн Миневра, она же Гепарда. Ни одна из героинь не планирует сдаваться до победного конца, так что зрители окунутся в зрелищный экшн.

Семейка Крудсов: новая эра

Страна: США

Жанр: мультфильм

Дата выхода: 31 декабря

Эта харизматичная семейка давно полюбилась зрителями. Клан Крудсов – из тех, кто просто не в силах усидеть на месте, они смело идут навстречу своим головокружительным приключениям и будут отвечать своей непредсказуемой находчивостью любому вызову! На этот раз они отправятся в странствия в поисках идеального места для жизни, где в пути встретят более прогрессивную семейку. Крудсам придется приспособливаться к новому быту.

Бесславные крепостные

Страна: Украина

Жанр: боевик, комедия, приключения

Дата выхода: 31 декабря

Таким Тараса Шевченко еще не показывал никто. Могли ли вы представить себе Кобзаря в образе… самурая? За два дня Тарас должен будет освоить восточное искусство боя, научиться стрелять "по-македонски", так что любоваться гейшами пока что будет некогда. В комедийном боевике "Бесславные крепостные" зрителей ждут безумные приключения Тараса Шевченко.

Охота на Санту

Страна: США

Жанр: экшн, комедия

Дата выхода: 31 декабря

Мел Гибсон в роли Санта-Клауса, у которого дела идут так себе, перед Рождеством – одни убытки… Бизнес в упадке, непослушных детей все больше, эльфы упаковывают вместо подарка… сверток угля. Чтобы остаться на плаву, Санте приходится заключить с армией США соглашение на изготовление запчастей для оружия. И именно в это непростое время для Клауса на него точит зуб 12-летний Билли за то, что получил на Рождество кусок угля.

Внимание! Даты и время кинопремьер могут меняться, перед походом в кинотеатр уточняйте информацию на официальных сайтах кинотеатров.

Не забывайте про маски и антисептики.

Теги: кино , кинотеатр , что посмотреть

Комментарии