На Netflix впервые вышел фильм, который можно сразу посмотреть на украинском языке и с украинскими субтитрами На Netflix впервые вышел фильм, который можно сразу посмотреть на украинском языке и с украинскими субтитрами
Кино

На Netflix впервые вышел американский фильм сразу на украинском языке и с украинскими субтитрами

Фото: Jonathan Prime / Netflix
Марина Горносталь 15 января, 2021, 15:20
 0

Сегодня, 15 января, состоялась мировая премьера американского научно-фантастического фильма Outside the Wire ("За пределами провода" или "Смертельная зона") на Netflix. Как оказалось, эта работа стала первым кино на потоковом сервисе, которое можно сразу посмотреть на украинском языке с украинскими субтитрами. Об этом передает Vertigo.

Сюжет рассказывает об офицере-андроиде Лео, который работает с пилотом дрона, чтобы попасть в смертоносную военизированную зону, найти оружие судного дня и остановить глобальную катастрофу.

Главную роль сыграл голливудский актер, звезда "Мстителей" и "Видоизмененного углерода" Энтони Маки. Он еще выступил продюсером фильма. В актерском составе также находятся Йохан Филип Асбек ("Люси", "Призрак в доспехах"), Дамсон Идрис ("Снегопад", "Сумеречная зона", "Черное зеркало"), Майкл Келли ("Человек из стали", "Иллюзия обмана"), Эмили Бичем, Бобби Локвуд, Адам Филдинг и другие.

Дубляжом занималась украинская студия Postmodern Postproduction по заказу Netflix. Частично съемочный процесс проходил на территории Украины и около Будапешта.

Теги: украинский язык , Outside the Wire , фильм , Netflix

Комментарии