Стиль жизни

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Glossteam 22 февраля 2017, 10:30  2034

В современном мире сложно представить человека без смартфона. Но технологии стремительно развиваются и на рынке  электроники появились и заняли свою нишу и другие “умные” устройства. Очки виртуальной реальности, аудиосистемы и «умные» часы. Однако когда смартфон заменяет большинство других устройств, приходится слишком часто доставать его из кармана – по статистике, мы делаем это почти сто раз в день, чтобы узнать время, позвонить или принять звонок, прочитать смс или проверить почту, посерфить в интернете или запостить селфи.

Сегодня мы расскажем о новинке на рынке гаджетов – "умных" часах* Samsung Gear S3, которые позволяют воспользоваться большинством этих функций, не вытаскивая смартфон из кармана. Разработанные швейцарскими дизайнерами, Gear S3 Classic подойдут тем, кто предпочитает классический стиль, а экстремалам и любителям активного образа жизни советуем остановить свой выбор на Gear S3 Frontier. Отметим, что обе модели противоударные и пыле- и водонепроницаемые.

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать.


 


Я никогда не сплю и способен проработать до четырех дней без подзарядки. Будь уверен, что я тебя не подведу в любой ситуации. Например, ты точно не проспишь работу и свой очередной выгодный контракт, даже если твой смарт разрядился еще вчера.

Samsung Gear S3 обладают аккумулятором емкость 380 мА∙ч, двухъядерным процессором с частотой 1 ГГц и 768 Мб оперативной памяти. Ещё одна "фишка" — режим Always On Display. Экранная заставка при этом не превращается в черный экран, а просто меняет цвета на более приглушенные, но энергия при этом практически не расходуется. А активировать экран можно даже движением руки.

 

 


Ты можешь менять профессии, закрыть производство мебели и начать добывать жемчуг, но всегда сможешь на меня рассчитывать. Я не боюсь воды и у меня нет аллергии на пыль. Да и поцарапать меня ты вряд ли сможешь. Да и не захочешь.

Samsung Gear S3 гарантируют защиту от воды и пыли по стандарту IP68 и выдерживают перепады температуры от -40 до + 70 градусов. Это первое устройство в серии Gear S с закаленным стеклом Corning Gorilla Glass SR+, которое сделало экран прочным и устойчивым к трещинам и царапинам


Кстати, о работе. Можешь не волноваться при заполнении налоговой декларации и указывать мою реальную цену. Традиционный швейцарский дизайн, но при этом доступная стоимость. К тому же, ты можешь менять и ремешки (от силиконовых до кожаных), и интерфейсы в зависимости от стиля жизни и своего гардероба.

Samsung Gear S3 разработаны швейцарскими дизайнерами с пристальным вниманием к деталям, отделке и сборке часовых механизмов. Samsung Gear S3 Classic подойдут и приверженцам классического дизайна, а металлический корпус и кожаные ремешки, которые легко менять, подчеркнут ваш деловой стиль

 

 


Где бы ты не находился, всегда оставайся на связи. Ты можешь не переживать, что пропустишь важный звонок, письмо или сообщение – я справлюсь с обязанностями твоего смартфона. Просто подключи меня к нему, и потом говори и пиши с часов  – пусть окружающее завидуют.
 

Уже ставший «фишкой» крутящийся безель смарт-часов Samsung в Gear S3 дополнен новыми функциями. Теперь можно принять, отклонить или ответить на звонок, выставить напоминание и будильник, не касаясь экрана просто покрутив безель. А еще эти часы позволяют набирать сообщения, создавать короткие уведомления и синхронизируются с календарем смартфона.

 


Конечно же, ты современный и заботишься о здоровье. Я готов измерять твои шаги, скорость, пульс и показывать количество потраченных за день калорий. Samsung Gear S3 оснащены приложениями для мониторинга показателей здоровья, альтиметром, спидометром, встроенным GPS. А еще для тебя уже предустановили локальные приложения «Украинское такси Uklon», «Мой Tickets.UA», «Украинские банкоматы» и многие другие.

Для украинских пользователей установлены локальные приложения, способные упростить жизнь любого пользователя «умных» часов.

 

*стоит понимать портативное электронное устройство

Комментарии