ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Стиль жизни

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве

18 августа, 2017, 15:40
 0

Фото обложки: Lubomirkin

Очень скоро закончится сезон отпусков, и для тех, кто решил переехать в столицу для работы или учебы, станет актуальным квартирный вопрос.

Gloss.ua поискал актуальные расценки на сайтах и подготовил список самых доступных и дорогих квартир в городе. Он вас очень удивит. Предупреждаем, что мы не ручаемся за расценки на эти же квартиры в реальной жизни: указанные в объявлениях неправдоподобно низкие цены, которые не включают услуг риелтора, нам подтвердили по телефону. Но это не гарантия: часто бывает, что на сайтах цена - только для завлечения клиентов или фото квартиры ненастоящие. Будьте бдительны.

Самые дешевые варианты

Однокомнатная квартира на Кустанайской (Голосеево)

3400 грн/месяц

На Демеевке предлагают "однушку" в слишком хорошем, как для заявленной суммы, состоянии. В самой квартире царит спартанский дух и минимализм. Зато есть балкон, Wi-Fi и удобное расположение. К метро идти меньше 10 минут.

Квартира на Вербицкого (Дарница)

3500 грн/месяц

Если вы со своей девушкой ищите дешевую квартиру, то это очень неплохой вариант. Так как ее главный плюс - это большая кровать. Если же что пошло не так, то рядом есть парк, куда можно сбежать или спрятаться. Ремонт в квартире в целом подозрительно свежий, поэтому цена тоже вызывает массу вопросов.

Квартира на Николая Кибальчича (Днепровский район)

3500 грн/месяц

Что-то похожее на первый вариант. Та же лаконичность, но с более интересной кухней с отделкой из обоев под плитку. Будьте готовы: все время вы будете или за плитой, или на диване. Больше места попросту нет. Кроме туалета, естественно.

Квартира на Николая Мурашко (Шевченковский район.)

3200 грн/месяц

Здесь также отметим кухню с весьма неоднозначным дизайном. Главная комната идеально подходит для карточных игр в большой компании. Хотя нет. Не очень большой. Ведь площадь квартиры всего 32 кв.м.

Квартира на Майбороды (Лукьяновка)

3300 грн/месяц

Тоже не верится, что цена именно такая, но, если поверить глазам, это наш фаворит и идеальный бюджетный вариант для пары или одинокого странника. На фото квартира выглядит очень даже неплохо, есть все необходимое. Гулять можно в парке возле дома, к метро идти 15 минут и главное - за углом есть АТБ.

Самые дорогие варианты

Квартира на Ивана Мазепы (Печерский район)

540 000 грн/месяц

Нет-нет, это не ошибка. Месяц жизни в этих хоромах (площадь квартиры - 300 кв.м) стоит как новый автомобиль или же как квартира где-то в Тернополе или Виннице. Может, где-то на кухне спрятан сундук с золотом?

Апартаменты с видом на ботанический сад (Печерский район)

524 000 грн/месяц

Клубный дом прямо над ботсадом. Разумеется, здесь ремонт VIP уровня, заявлена мебель и бытовая техника именитых брендов. Кроме изучения именитых брендов, вечером можно развлечься посещением сауны на террасе, после чего расслабиться в джакузи, устроить барбекю и посидеть у камина. Пикантный штрих: в пятикомнатной квартире целых пять санузлов. Ну, бывает.

Двухъярусная квартира на Ирининской (Шевченковский район)

386 500 грн/месяц

Квартира с налетом так называемого Пшонка-стайл. Естественно, вся мебель коллекционная и выполнена на заказ, а каждая люстра стоит по несколько тысяч долларов. Не хватает только икон. Зато есть свои плюшки: за 386 500 грн в месяц вы получите бесплатную уборку квартиры!

Пентхаус на Паторжинского (Шевченковский район)

357 000 грн/месяц

В доме на Паторжинского сдается сразу несколько квартир такого класса: вот эта - девятикомнатная площадью 800 квадратов. Цитируем: "На первом уровне размещены 5 спален, на втором уровне размещены столовая с выходом на террасу, гостевой зал, биллиардный зал, будуар для гостей и библиотека. На 3 уровне - курительный зал, СПА-комплекс (финская сауна, хамам , фуро) с выходом на открытую террасу, а также тренажерный зал". Внимание: "арендаторам предоставляется обслуживающий персонал".

Квартира на бульваре Шевченко

350 000 грн/месяц

Закончим вариантом для бедных. Площадь квартиры всего 264 квадратных метров, но есть собственная инфраструктура: лаунж-бар, фитнес-центр с бассейном, бильярдная и закрытая территория с парком. Это все в самом центре Киева и за какие-то копейки.

Комментарии