Стиль жизни

Появился сервис, который поможет забыть сериал. И посмотреть заново

Евгения Шкуренкова 7 декабря 2017, 12:50  1733

Компания Samsung запустила необычный сервис – Unspoil Me. Он позволяет стереть из памяти любимый сериал, чтобы снова насладиться его просмотром.

Сервис работает при помощи гипноза и, как говорят в Samsung, над ним работали два профессиональных гипнотизера. Сеанс длится 23 минуты: для начала нужно удобно расположиться в тихом месте и ни на что не отвлекаться. Мужской голос просит подумать о сериале, который вы хотите забыть – когда начали смотреть его и когда закончили. Далее он просит фокусировать лишь на голосе и не отводить взгляда от экрана. Гипноз работает не для всех, предупреждают разработчики, но попробовать не повредит. 

Но, как рассказывает журналистка издания Cnet, Кэти Коллинз, прошедшая сеанс, после гипноза она не забыла ни сюжет, ни героев сериала «Большая маленькая ложь». Возможно, все дело в том, что разработчики сервиса рекомендуют сразу после сеанса лечь спать, чтобы гипноз сделал свое дело во время сна. Так что, возможно, у вас есть все шансы забыть «Игру престолов» и опять посмотреть все семь сезонов.

Комментарии