Стиль жизни

В Facebook появилась анонимная функция для надоедливых друзей. И не только

Евгения Шкуренкова 18 декабря 2017, 17:57  2642

Facebook запустил новую функцию, которая скроет из ленты посты от выбранных друзей на 30 дней.

Функция называется Snooze и позволяет скрывать новости от друзей и сообществ, не удаляя их из друзей. Для этого нужно в верхнем правом меню поста выбрать функцию «Скрыть на 30 дней». Другому пользователю уведомление о том, что вы временно отписались от его обновлений, не придет. В любой момент можно будет также отменить заморозку постов, чтобы снова видеть новости от надоедливых друзей в своей ленте. 

Snooze уже запустили и на протяжении всей недели функция будет появляться у пользователей по всему миру.

Комментарии