Стиль жизни

Илон Маск случайно написал в Twitter свой реальный номер телефона. Это не сон

Евгения Шкуренкова 20 декабря 2017, 11:53  586

Это вполне может быть очередной шуткой Маска.

Илон Маск в своем Twitter опубликовал личный номер телефона для 16,7 миллионов подписчиков. Как пишет Bloomberg, пост был адресован разработчику компьютерных игр Джону Кармаку, но Маск случайно опубликовал его для всех: «У вас есть секунда, чтобы поговорить? Вот мой номер», - говорилось в сообщении. Макс быстро удалил пост, но журналистка издания Энн Моффат успела сделать скриншот.

 

Позвонив на этот номер, журналисты Bloomberg услышали автоответчик с голосом из игры God of War, который говорил: «Благодаря богам вы это сделали. Каким-то образом вы нашли способ добраться до меня. Поздравляю вас и выражаю своё уважение».

В Bloomberg предположили, что Маск решил переманить к себе Джона Кармака – инженера в областях информатики, аэрокосмической техники и виртуальной реальности. Сейчас он работает техническим директором в компании Oculus Rift, которую в 2014 году Facebook купил за два миллиарда долларов.

Издание Jalopnik отмечает, что номер действительно принадлежит Маску, но вся эта история не более чем очередная шутка Илона.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more