Стиль жизни

Илон Маск случайно написал в Twitter свой реальный номер телефона. Это не сон

Евгения Шкуренкова 20 декабря 2017, 11:53  560

Это вполне может быть очередной шуткой Маска.

Илон Маск в своем Twitter опубликовал личный номер телефона для 16,7 миллионов подписчиков. Как пишет Bloomberg, пост был адресован разработчику компьютерных игр Джону Кармаку, но Маск случайно опубликовал его для всех: «У вас есть секунда, чтобы поговорить? Вот мой номер», - говорилось в сообщении. Макс быстро удалил пост, но журналистка издания Энн Моффат успела сделать скриншот.

 

Позвонив на этот номер, журналисты Bloomberg услышали автоответчик с голосом из игры God of War, который говорил: «Благодаря богам вы это сделали. Каким-то образом вы нашли способ добраться до меня. Поздравляю вас и выражаю своё уважение».

В Bloomberg предположили, что Маск решил переманить к себе Джона Кармака – инженера в областях информатики, аэрокосмической техники и виртуальной реальности. Сейчас он работает техническим директором в компании Oculus Rift, которую в 2014 году Facebook купил за два миллиарда долларов.

Издание Jalopnik отмечает, что номер действительно принадлежит Маску, но вся эта история не более чем очередная шутка Илона.

Комментарии