Стиль жизни

Жителей Нью-Йорка просят не выходить из дома из-за мороза. В минус 8 градусов

Евгения Шкуренкова 29 декабря 2017, 12:37  1817

Из-за мороза жителей Нью-Йорка просят не выходить без необходимости из дома, узнать о здоровье родных и пустить домашних животных внутрь дома. При этом температура воздуха в городе – всего 8 градусов ниже нуля.

«Мы настоятельно рекомендуем всем горожанам на этой неделе выходить на улицу как можно реже из-за установившихся холодов. По возможности узнайте, как чувствуют себя ваши соседи и заведите домашних питомцев в дом», - написал мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в своем Twitter.

Накануне предупреждение выпустило и отделение национальной метеорологической службы в Нью-Йорке. Они написали, что средняя температура в ближайшие семь дней составит 19 градусов по Фаренгейту, то есть чуть больше -7 градусов по Цельсию. В руководстве, как спасаться от мороза, служба также написала, что нужно надевать несколько слоев одежды.

Хоть для нас такая погода кажется привычной, и даже низкой для зимы, справедливым будет сказать, что многие в Нью-Йорке к морозу не привыкли вовсе. Плюс из-за высокой влажности любой «минус» в Штатах ощущается еще на несколько градусов ниже.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more