Стиль жизни

Новый флешмоб: женщины фотографируются в профиль, чтобы не стесняться

Богдан Семенченко 21 февраля 2018, 17:42  1534

Журналистка-фрилансер Радхика Сангани начала флешмоб #SideProfileSelfie, чтобы привлечь внимание к большим носам, которые, как она считает, недостаточно представлены в модной и развлекательной индустрии. 

Сангани рассказала изданию Mashable, что годами ненавидела свой нос, но недавно пересмотрела свое видение красоты и полюбила свою внешность. 

«Было так приятно и легко наконец-то перестать избегать фотографий в профиль и по-настоящему полюбить своё лицо, -говорит Сангани. - Поэтому сейчас я хочу, чтобы женщины поделились своим собственным селфи в профиль и полюбили свои носы». 

 

Сангани говорит, что получила впечатляющий отклик на свою кампанию. Журналистке присылают много селфи и сообщений о том, как людям понравился этот флешмоб. Но некоторые пользователи всё ещё пока не готовы выкладывать свои собственные фото. 

«Эти сообщения вызвали у меня бурю эмоций, потому что я действительно понимаю всех, кто мне пишет и я надеюсь, что когда-то все эти женщины полюбят себя такими, какие они есть, как это сделала я», - рассказала журналистам Сангани. 

Своим флешмобом Радхика Сангани хочет не просто привить женщинам любовь к своей внешности, но и повлиять на Голливуд и модную индустрию.
 
«Если смотреть шире, то я надеюсь, что этот флешмоб повлияет и на индустрию равлечений, и та будет чаще впускать к себе женщин с большим носом», говорит она.   
 

 «#sideprofileselfie заставил меня полюбить мой нос сильнее, поэтому спасибо! @radhikasanghani» 

 

 «Здорово увидеть это (флешмоб - ред.) утром по телевизору, с тех пор как я была маленькой, у меня были проблемы с самооценкой из-за моего носа». 

 «Однажды парень сказал мне, что я никогда не буду «симпатичной» из-за моего носа...»

 

 «У меня всегда были проблемы с этим». 

 «Большой нос, но я всё равно очаровательная».

 

Комментарии