Стиль жизни

В Новой Зеландии отправили посылку на «ферму в конце дороги». И адресат нашелся

Евгения Шкуренкова 20 марта 2018, 11:31  275

На почту в деревне Каст в Новой Зеландии пришла посылка, в которой не было конкретного адреса получателя. Отправитель просил доставить посылку на «ферму напротив паба в конце длинной дороги с коровами». Об этом пишет The Guardian.

Единственной подсказкой было то, что посылка была адресована Кейт и Филиппу, но даже в маленьком городе с населением в 450 человек адресата удалось найти не сразу.

Сотрудница почтового отделения, Тэмми МакГрат, рассказала, что обычно они отправляют такие письма обратно, но она поняла, что отправителем был пожилой человек и решила попытаться найти Кейт и Филлипа через Facebook.

«Вы знаете Кей и Филиппа из Каста? Дайте нам знать, пожалуйста, чтобы мы могли доставить эту посылку тому, кому она предназначается. Спасибо», - написали на странице почтового отделения.

Спустя несколько часов получатель сам пришел в отделение. Филипп Форрестер сказал, что они живут не напротив фермы, а в 12 километров от нее, но ферма является ориентиром. В подтверждение слов он показал МакГрат фото его дома и поля с коровами. Мужчина также добавил, что его нет на Facebook, а пост увидели его друзья.

Та самая дорога с коровами

Оказалось, что посылку отправила 70-летняя Ирен Микинкс, которая однажды останавливалась у Форресторов. Она отправила паре фартук и полотенце, которые сшила сама.

 

Комментарии