Город

7 мест, где в Киеве можно работать на свежем воздухе

Василь Вовк 16 апреля 2018, 15:47  2105

Наконец-то в Киев пришло солнце и хорошая погода, а значит самое время сменить офисное пространство на свежий воздух и небо над головой.

Мы собрали лучшие места на свежем воздухе, где можно работать уже сейчас или в ближайшее время.

 

Труханов остров

 

 

ГДЕ: Труханов остров, справа от Пешеходного моста

На Трухановом острове много развлечений: роупджампинг, веревочный парк, пейyтбол, поля для футбола и волейбола и велодорожки. Однако есть здесь место, где можно и поработать.

Например, "ЮБК" – альтернатива офису с видом Днепр. На пляже расположены бар, удобные диваны, гамаки и хороший Wi-Fi. Если работа затянется, то можно сразу переключиться на вечеринку под открытым небом.

Заведение откроется в ближайшее время.

 

 

 

Squat 17b 

Где: Терещенковская, 17Б

Squat 17b — это городской инициативный проект, который уже три года является сезонным кафе, местом встреч хипстеров и многочисленных экскурсий. Местные жители разрисовали стены дома яркими картинками, поставили столики из виниловых пластинок, украсили двор старой техникой и вазонами. Для работы есть все необходимое: удобные шезлонги, гамаки, wi-fi и кафе.

Пока дворик закрыт, возобновить работу обещают в середине мая.

 

 

Коворкинг Hub 4.0

 

ГДЕ: пер. Ярославский, 1/3

Hub 4.0 объединяет в себе инновационный и образовательный центры, свободное пространство, переговорки и конференц-залы. Коворкинг оборудован удобной мебелью и всей необходимой техникой, есть спортивная зона и кухня с бесплатными напитками.

Главная особенность —  на последнем этаже здания находится терраса с видом на Подол (50 грн/час).

 

 

 

Парк имени Тараса Шевченко

ГДЕ: напротив красного корпуса университета Шевченко

Парк напротив красного корпуса — олицетворение беззаботной студенческой жизни Киева. Сюда можно прийти, чтобы подзарядиться энергетикой молодости и студенчества, поиграть в шахматы или же послушать уличных музыкантов.

Подходит место и для работы. Почти всегда можно подключиться к неплохому wi-fi, а если взять напрокат шезлонг, то рабочее место можно устроить у любого понравившегося дерева. Рядом есть много точек стрит-фуда, поэтому голодать не придется.

 

 

KMArt Yard

ГДЕ: ул. Ильинская, 9

Креативное пространство создано на базе Киево-Могилянской Академии выпускниками университета. Территория делится на три зоны: лекторий, коворкинг и лаунж-зону с гамаком, настольными играми и кафе. Также здесь часто проводятся лекции, кинопоказы, концерты, мастер-классы и воркшопы.

Сейчас KMArt Yard закрыт, возобновить работу обещают в мае.

 

 

ВДНХ

ГДЕ: пр-т Академика Глушкова, 1

Спортивно-развлекательный комплекс, бассейн, интерактивные площадки и зона для барбекю — ВДНХ подойдет как для активного отдыха, так и для работы.

Почти на всей территории есть доступ к бесплатному wi-fi, рядом находится множество фудкортов для быстрого обеда, поэтому остается лишь найти удобное место. Советуем отправляться в сад.

 

 

 

 

RockFellow 210/TRAVA 

ГДЕ: Михайловский переулок, 10/2

 

Заведение позиционирует себя как антикинотеатр с собственным баром и внутренним двориком. Именно последний является главной фишкой — здесь можно усесться в кресло, попивать холодный коктейль и неспешно заниматься своими делами.

Открытая площадка начнет работу в мае. 

 

 

 

 

Комментарии