Стиль жизни

Психанул: парень из США выставил на продажу свою школу

Фото: Craigslist
Евгения Шкуренкова 25 мая 2018, 16:33  246

В США 18-летний ученик старшей школы Килан Шееле выставил здание своей школы на продажу. В описании он указал, что «огромный 20-комнатный объект» продается за 12275 долларов.

В объявлении он также расписал все преимущества здания: «Недавно было сделано футбольное поле и добавлены четыре современных класса. Рядом есть супермаркет Walmart и парковка, которая походит для любителей вечеринок».

В графе «причина продажи» Шееле написал: «потеря школьников». По словам парня, он имел ввиду, что в этом году их класс закончит школу. Но эти слова насторожили полицию и показались стражам правопорядка угрозой жизни школьников.

Independence

После того, как администрация школы увидела объявление, им не составило труда вычислить автора. В качестве наказания парня отстранили от учебы до конца учебного года и запретили идти на выпускной.

«Из-за повышенной осторожности администрация школы и полицейские провели расследовали и определили, что угрозы в этом случае не было. Но ученик, который создаёт подобную ситуацию, независимо от того, считается ли она правдоподобной или нет, должен столкнуться с наказанием. Из-за проблемы школьного насилия в США оставшуюся часть учебного года у нас будут работать дополнительные сотрудники полиции», – сказали в школе.

 

Комментарии