Стиль жизни

Фестивальное лето в Украине: куда ехать и как экономить с картой ПУМБ

Фото: Reddit
Gloss 20 июля 2018, 10:00  361

 

Лето в самом разгаре и впереди нас ждет еще много крутых музыкальных фестивалей. UPark в Киеве и MRPL City в Мариуполе соберут лучших звезд отечественной и мировой сцены. А чтобы пребывание и отдых на фестивалях были максимально комфортными, мы узнали какие преимущества можно получить с фестивальной картой ПУМБ, выпущенной в сотрудничестве с Mastercard.

Какие фестивали нас ждут

Если вы были на июньских фестивалях – Westland во Львове или на Ostrov Festival в Одессе, то уже знаете, что отличное настроение и отсутствие усталости на таких мероприятиях гарантируются. Тем более что дальше будет еще горячее: 25-26 июля в Киеве состоится грандиозный музыкальный фест UPark, а с 3 по 5 августа в Мариуполе запланирован ивент под названием MRPL City. Программы обоих мероприятий очень насыщенные.

UPark запомнится выступлениями Gorillaz, Massive Attack, Bonobo, Tove Lo, YUKO, Young Fathers, ONUKA, Kaleo и других известных бэндов на киевском стадионе «Динамо» им. В. Лобановского. Только представьте, насколько грандиозным обещает быть шоу, для проведения которого будет задействовано несколько тонн музыкального оборудования!

Хедлайнером MRPL City, запланированного в Мариуполе на пляже Песчанка, станет группа Crazy Town. Здесь же в рамках фестиваля выступят Noize MC, Макс Барских, O.Torvald, Валентин Стрыкало, KAZKA, «Пошлая Молли» и другие.

Ну а кроме музыки – фудкорты, напитки, развлечения, свежий воздух, красивейшие закаты и рассветы, много смеха, селфи и улыбок!

Как сэкономить

Чтобы забыть обо всех хлопотах, которые могут помешать вам наслаждаться концертом, можно оформить фестивальную карту от ПУМБ и Mastercard. Во-первых, с этой картой с помощью сервиса Payhub можно купить билеты на фестивали со скидкой. Во-вторых, все коктейльное разнообразие на баре и угощения на фудкорте тоже становится доступнее – можно расплачиваться фестивальной картой и получать скидку 10%. Ну а в-третьих – приоритетный вход без очередей с картой обеспечен.

Какие еще преимущества дает карта

Три главных бонуса карты дают и неочевидные преимущества. Например, стоя в небольшой очереди к вип-входу, можно познакомиться и с местными знаменитостями, с меломанами, диджеями, музыкальными обозревателями, блогерами и заядлыми тусовщиками. А еще можно сократить время, проведенное в очередях не только на фестивалях, но и в общественном транспорте, где есть бесконтактная оплата проезда. Ведь картой можно рассчитываться и в транспорте.

Кстати, в дни проведения фестиваля Upark, расплачиваясь картой в киевском метро, можно будет получать пополнение мобильного номера телефона в полном размере стоимости жетона.

Еще одно крутое преимущество – вам больше не нужна наличка во время фестиваля. Помните, как неудобно искать мелочь, когда спешите успеть на выступление любимого исполнителя? Как не хочется брать на фестивали сумку и кошелек, чтобы не сковывать движения во время танцев. И как досадно, когда купюры выпадают из карманов или привлекают ненужное внимание посторонних. Обо всех этих неудобствах можно забыть – абсолютно все на фестивалях можно купить с помощью карты, да еще и получить скидку.

Кроме того, фестивальную карту можно активировать в Google Pay, чтобы производить бесконтактную оплату с помощью смартфона. Чтобы круто повеселиться, достаточно не выпускать из рук смартфон, платить бесконтактно и танцевать, не сковывая движения лишними вещами.

Какие бонусы дает карта вне фестивалей

Фестивальная карта пригодится и за пределами фестивалей – с ней вы сможете пользоваться акционными предложениями, бонусами и скидками программы «Mastercard Більше». Гарантированы 5% кэшбека при бронировании проживания в другом городе через Booking.com. При оплате пляжных туров (в Турции, Египте, Болгарии и ОАЭ), а также при покупке продуктов, техники, бензина и многого другого также можно получить кэшбек. Подробнее о действии карты и процентах кэшбека можно узнать на сайте программы.  

 Как получить карту

Как получить фестивальную карту? Если предпочитаете заботиться обо всем заранее, закажите карту в любом отделении банка ПУМБ. Но если придете к этому решению спонтанно, то оформить карту можно прямо на фестивале, у представителя банка. А для жителей Львова и Киева действует услуга доставки карты – ее можно заказать через Viber.

Для оформления карты понадобится только назвать ваши ФИО и номер мобильного телефона. Процесс регистрации займёт не более трех минут, так что приходить можно сразу со всей веселой компанией друзей, которые планируют поехать с вами на фестиваль.

 

Комментарии