Стиль жизни

5 необычных мест в Киеве для проведения встреч и вечеринок

Фото: Stockholm Studios
Богдан Семенченко 6 августа 2018, 20:15  9207

Если вам захотелось провести вечеринку или день рождения в необычном месте, то в Киеве найдется достаточно мест, где это можно сделать. Мы подобрали для вас несколько вариантов под разный формат: для серьезных и неформальных встреч, а также просто пикника с друзьями. 

 

 

Яхта «Романтик»

Где: ул. Набережно-Крещатицкая, 10а
Стоимость: 28 200 грн в сутки за всю яхту

Спальных мест: 8

37-метровая рабочая яхта «Романтик» — это ещё и комфортабельный отель на пять номеров. В нем есть всё необходимое для отдыха, включая открытую террасу на 30 банкетных мест, салон для 10 банкетных мест, а также джакузи. Есть люкс-каюта, два полулюкса, две стандартных каюты. Как интерьер, так и экстерьер яхты выглядит нормально, поэтому подходит не только для вечеринки, но и для деловых встреч.

Отель на воде «Галеон»

Где: Конча-Заспа
Стоимость: 6780 грн в сутки

Спальных мест: 16

«Галеон» — это отель, расположенный прямо на воде. Хоть он никуда и не уплывет. Здесь есть восемь двухместных кроватей в четырех номерах и четыре ванные комнаты. В целом здесь могут проживать 16 человек. Интерьер сдержанный, в классическом стиле а-ля «евроремонт». Отель многоуровневый, есть свой небольшой бассейн внутри.

 

Stockholm Studios

Где: Ирпень, ул. Чехова
Стоимость: 12820 грн в сутки

Спальных мест: 14

Гостевой дом «Stockholm Studios» — авторский проект в современном скандинавском стиле. В 11 отдельных студиях есть мини-кухня, мебель, бытовая техника и санузел. Минимализм, внешняя и внутренняя аскетичность позволят провести в этом месте вечеринку «по взрослому» — совмещенную с тренингами, деловыми встречами, нетворкингом. Работники отеля проводят трансфер в аэропорт, есть возможность заказать мойку автомобиля, питание, стирку, утюжку, арендовать гидроцикл.

 

@attic_space_

Где: бульвар Тараса Шевченко, 36а
Стоимость: 20-40 человек — 4000 грн, от 50 человек — 5000 грн

Спальных мест: 6

@attic_space_ — это большая мансарда в доме 1873 года постройки, в центре города. Из окон здесь открывается приятный вид на бульвар Тараса Шевченко и ботанический сад им. Фомина. В помещении много места (200 м. открытого пространства) и антикварных вещей, а весь пол можно за дополнительную плату застелить коврами, чтоб гости вечеринки ходили босиком. Есть отдельная спальня 22 кв. м. и курилка в башне. Хватает диванов, стульев, столов, есть 32-дюймовый телевизор и Playstation 3. Можно проводить вечеринки до от человек.  

 
Дом на воде

Где: Труханов остров, Долобское озеро
Стоимость: 10840 грн
Спальных мест: 10

Классический дом для хорошего застолья, танцев и встречи рассвета у воды. Здесь есть бесплатная парковка, баня, можно пожарить шашлыки, спеть в караоке — в общем всё как у людей. Это место можно было бы назвать обычным, если бы не его конструкция — он практически полностью стоит на воде.

Фото: undefined

 

Комментарии