Стиль жизни

SALE с умом: 9 вещей с распродажи, о которых вы не пожалеете

Евгения Шкуренкова 17 августа 2018, 10:00  4420

Распродажи – самая желанная пора для всех, кто любит шоппинг. Но не всегда в разгар скидок мы можем совершать покупки трезво и, порой, покупаем то, что потом только пылится на полках. Чтобы купить вещь, которую вы однозначно будете носить, лучше обратить внимание на модели для базового гардероба. Мы прошлись по распродаже в ЦУМ, где к уже действующей скидке до 70% сейчас действует дополнительная в 20%. И вот что нам приглянулось.

Футболка Chiara Ferragni

Старая цена – 5 250
Новая цена – 2 100

 

Белая футболка – незаменимый элемент базового гардероба. Он может быть как незаметной частью образа – если надевать под жакет, так и активной вещью в вашем луке, если просто сочетать ее с джинсами. В случае с футболкой от Chiara Ferragni, ее точно не захочется чем-то прикрывать.

Простая футболка дополнена фирменным лого бренда Chiara Ferragni – подмигивающими глазками. Это изображение можно встретить на многих вещах, которые выпускает блогер и дизайнер из Италии, и которые уже стали знаковыми и желаемыми для модниц со всего мира.

 

Футболка Eleven Paris

Старая цена – 1 750
Новая цена – 525

Eleven Paris – бренд, который известен благодаря вещам с портретами знаменитостей с усиками и надписью Life is joke. Поэтому наличие такой футболки в гардеробе будет не лишним, а наоборот – всегда актуальным. К тому же, Кайли Дженнер сейчас, как никогда, на хайпе.

Лучше всего такая футболка будет смотреться в повседневной интерпретации: с джинсами и кедами. Но если заправить ее в юбку и надеть с ботинками на каблуке – получится интересный образ для походов на мероприятия.

Футболка ONETEASPOON

Старая цена – 3 150
Новая цена – 1 260

Еще одна белая футболка, которой может пополниться ваш гардероб. Бренд ONETEASPOON специализируется на базовых вещах: джинсах, футболках и свитшотах. Эта белая хлопковая модель – не исключение.

Кроме того, что она станет незаменимой вещью в базовом гардеробе, эта вещь имеет и трендовую деталь – фирменные надписи. А в грядущем сезоне лого будут на пике популярности.

Свитшот Golden Goose

Старая цена – 8 950
Новая цена – 2 685

Свитшот – это незаменимая и практичная вещь для осени. Она будет гармонично сочетаться и с джинсами или брюками, и даже если надеть ее поверх платья. Укороченный свитшот от итальянского бренда Golden Goose из натурально хлопка, поэтому в нем себя можно чувствовать и комфортно, и стильно.

Свитшот Eleven Paris

Старая цена – 3 250
Новая цена – 975

На волне популярности французского стиля, тельняшку к себе в гардероб хотят заполучить все модницы. Упомянутый выше французский бренд Eleven Paris, в этом знает толк. На осень свитшот в сине-белую полоску станет отличным вариантом, потому что будет и теплым, и стильным решением. Его можно сочетать с джинсами и лоферами, а можно заменить лоферы на лодочки и тогда образ будет более женственным.

Безоговорочный плюс –  эта вещь идеально впишется в базовый гардероб, потому что как бы мода не менялась, такая расцветка всегда будет возвращаться в список трендов.

Юбка M.I.H Jeans

Старая цена – 7 650
Новая цена – 3 060

Деним уже который год значится в списке трендов, а короткие джинсовые юбки в этом сезоне – просто маст-хэв любого гардероба. Эта модель от британского бренда M.I.H Jeans позволит создать как трендовый лук, так и станет неотъемлемой частью базового гардероба. Ведь ее можно сочетать с любой обувью – от кед до ботинок на каблуке, и с разной верхней одеждой – хоть с курткой, хоть с тренчем.

К тому же, отличительной фишкой этой модели является волнообразный подол с контрастной строчкой, что придаст образу уникальности.

Комбинезон Paul & Joe Sister

Старая цена – 14 850
Новая цена – 5 940

Отличная вещь, которая уже сама по себе является полноценным образом – комбинезон от парижской марки Paul & Joe Sister. Он может задать совершенно разное настроение луку, в зависимости от того, как его обыграть. Можно надеть с туфлями на каблуке для романтичного и элегантного образа, а можно дополнить лоферами или слипонами – для повседневного.

Основательница бренда Paul & Joe Sister Софи Альбу делает в своих коллекциях акцент на легкость, романтичность и индивидуальность.

Джинсы Vince

Старая цена – 9 350
Новая цена – 3 740

Основой для создания любого образа станут белые джинсы-скинни. Их можно взять за базу летнего легкого лука: в сочетании с босоножками, кедами и топами. Но и не менее выигрышно джинсы будут смотреться теплой осенью, если сочетать их с ботинками и кожаной курткой или тренчем песочного цвета.

История бренда Vince началась с производства кашемировых вещей, а сегодня американский бренд считается одной из топовых марок, специализирующихся на базовом гардеробе.

Джинсы ONETEASPOON

Старая цена – 5 650
Новая цена – 2 260

Mom-джинсы – это именно то вложение в свой гардероб, которое должна сделать этой осенью каждая девушка. Именно такая модель джинсов – немного свободного от бедра кроя, сейчас на самом пике популярности. Она хороша тем, что правильно подчеркивает фигуру и может удачно сочетаться со многими другими вещами из вашего гардероба.

Нет вещи, которую нельзя было бы комбинировать с такими джинсами: от шлепанцев до ботинок «казаков», от повседневных футболок до нарядных блуз. В таких джинсах можно и ходить на шоппинг, и посещать различные мероприятия.

*Цены указаны по состоянию на 16.08.18 г. Акция действует с 16.08.2018 по 26.08.2018 года.

Комментарии