Стиль жизни

Есть тренд: как носить летнее платье с ботинками

Евгения Шкуренкова 20 августа 2018, 16:07  1137

Один из главных трендов осени – контрастное сочетание легких летних платьев и грубых ботинок. Мы решили наглядно продемонстрировать, какие платья подойдут для создания такого образа. А для этого мы прошлись по распродаже в ЦУМ и присмотрели несколько моделей. К тому же, к уже действующей скидке до 70% там сейчас действует дополнительная в 20%. А это отличный повод взять платье по приятной цене.

Платье Paul & Joe

Старая цена – 21 150
Новая цена – 8 460

Как комбинировать легкое платье с массивной обувью и грубыми аксессуарами не понаслышке знают французские модницы. Поэтому это платье французского бренда Paul & Joe так и просится надеть его с чем-то небанальным.

Цветочный принт возьмет на себя основной акцент, поэтому лучше носить его с однотонными ботинками – на широком каблуке или каблуке-«рюмочке». Наверх можно накинуть черную косуху – она будет хорошо сочетаться с кружевом в зоне декольте на платье.

Платье Alice + Olivia

Старая цена – 16 950
Новая цена – 5 085

Двухслойное платье в мелкое сердечко – отличный вариант для свиданий и создания женственного образа. Но если у вас менее романтичное настроение, этот предмет одежды может задать совершенно другой тон. Наденьте его с ботинками «казаками», удлиненной курткой и тогда ваш образ будет более небрежным (в хорошем смысле этого слова) и расслабленным.

Alice + Olivia – это американский бренд, созданный в Нью-Йорке двумя подругами. Он известен своими платьями и женственной одеждой, поэтому иметь вещь этой марки в своем гардеробе должна каждая модница.

Платье Golden Goose

Старая цена – 15 250
Новая цена – 4 575

Черное платье в пол – базовая вещь, которая обязана быть у каждой девушки. Его можно сочетать с чем угодно и как угодно. Наденьте грубые ботинки «берцы», накиньте на плечи кожаную куртку, и вы получите брутальный и стильный образ. Настроение выглядеть более женственно, тогда сочетайте его с ботинками на широком каблуке и тренчем – такой наряд будет уместен в любой ситуации.

Дополнив это платье массивными украшениями, вы сможете отправиться в нем даже на светское мероприятие.

Платье The Kooples

Старая цена – 12 950
Новая цена – 5 180

Еще один французский бренд, платья которого созданы для того, чтобы этой осенью сочетать их с ботинками. Взять хотя бы эту шелковую модель в темно-синем цвете. Во-первых, она очень женственна и выгодно подчеркивает ноги. Во-вторых, она будет отлично смотреться не только с элегантными туфлями, но и с грубыми ботинками, будь то казаки или берцы.

А открытая зона декольте даст возможность для фантазии с подвесками или ожерельями. Отличным вариантом будет выбрать изысканное украшение, которое будет интересно смотреться в сочетании с грубой обувью.

Платье M.I.H Jeans

Старая цена – 17 050
Новая цена – 6 820

Элегантное белое платье от британского бренда M.I.H Jeans даже не нужно ничем дополнять. Настолько оно самодостаточно, что образ будет выглядеть завершенным безо всяких аксессуаров.

И если сейчас его можно надеть хоть с кедами, хоть с босоножками, то и осенью вы сможете носить его с разного вида ботинками. Это могут быть женственные ботинки на тонком каблуке, могут быть трендовые ботильоны-носки, а могут быть все те же берцы. Ведь игра на контрасте – это всегда хорошая идея.

Платье Vince

Старая цена – 19 150
Новая цена – 7 660

Американский бренд Vince специализируется на базовой одежде и это платье – тому подтверждение. Благодаря сдержанности и лаконичности его можно обыграть по-разному. Самым универсальным решением будет носить его с невысокими ботинками на широком каблуке. А если хочется придать немного хулиганской нотки – под это платье можно надеть ботинки-казаки.

В пользу этого платья говорит и его цвет – однотонная оранжевая расцветка позволит вам носить его с одеждой и обувью любых принтов. В том числе, его можно сочетать с трендовым в грядущем сезоне животным принтом.

See By Chloé

Старая цена – 12 750
Новая цена – 3 825

Французский модный дом Chloé в своей молодежной линейке See By Chloé тоже представляет лаконичное базовое платье, которое можно взять за основу любого образа. Наденьте его с ankle boots и накиньте поверх косуху и получите самый трендовый лук осени. В идеале – использовать контрастную куртку и принтованную обувь и тогда ваш образ будет заметным и со вкусом.

Если захочется придать луку более женственного настроения – носите его с невысокими ботинками с каблуком «киттен хилл», а в помещении продемонстрируйте завязки на плечах, сняв верхнюю одежду.

 *Цены указаны по состоянию на 16.08.18 г. Акция действует с 16.08.2018 по 26.08.2018 года.

Комментарии