Стиль жизни

IKEA в Украине. Самые популярные товары за всю историю компании

Карина Кищак 12 сентября 2018, 12:33  1439

IKEA заходит в Украину и это для многих новость дня. Мы не успели отойти от того, что H&M уже есть в Киеве, а теперь еще и скандинавское «хюгге» станет не мечтой, а реальностью. За что все так любят IKEA? Если вы там были хотя бы один раз, то понимаете почему столько шума. В огромном ассортименте магазина есть топовые, даже легендарные товары, которые бренд выпускает не одно десятилетие! Нам стало интересно, что же в них такого? Давайте посмотрим.

Диван «Клиппан»

Этот крохотный, но все же диван с шириной 180 см поместится в любой квартире. Он доступен в разных цветах и фактурах, а если чем-то запачкаете – можно купить недорого новый чехол.

Столы серии «Лакк»

«Простой» - этим словом можно охарактеризовать журнальный стол из серии «Лакк». Если вы часто бронируете квартиры во время путешествий в Европе, то точно встречали его и не раз. Во-первых, он легкий, а значит можно менять расположение хоть каждый день, во-вторых представлен в разных цветах, а в-третьих- стоит недорого.

Ковры «Стокгольм»

Такой ковер, конечно, не повесишь на стену, да и фото на его фоне будут не такими колоритными, как у бабули в селе. Но все же – это еще одна легенда IKEA. Производитель утверждает, что изделия делаются вручную в центрах текстильной промышленности в Индии. Цвет и даже текстура бывают разными.

Коврик «Лудде»

Если вы бьюти-блогер, но у вас нет такого коврика, то просите-не просите, а «пальчик вверх» под вашим видео никто не поставит. Он сделан из натуральной овечьей шерсти, но не все в это верят, ведь стоит недорого. В компании утверждают, что коврик из искусственной шерсти стоит еще дешевле. «Лудде» выпускается уже много лет, так что добавим его в список топовых товаров.

Стеллаж «Билли»

Где-то в мире каждые десять секунд продается такой стеллаж. Он может расти по мере необходимости. Если книги и памятные сувениры уже не помещаются, можно добавить новые полки нужной высоты и ширины.

Рамки «Рибба»

Самые простые на первый взгляд рамки…и на второй тоже. Но простота – это и есть фишка IKEA. А теперь представьте комнату в которой стоит диван «Клиппан», стеллаж «Билли» и ковер «Стокгольм». Чего не хватает? Правильно – рамки «Рибба» на стене.

Кружка «Фэргрик»

Белая керамическая кружка «Фэргрик» еще один топ продаж IKEA. Впишется в любую кухню, а если разобьется – не жалко.

 

Комментарии