Стиль жизни

Эксперимент. Make-up под любое мероприятие от Brocard и Giorgio Armani

Gloss 3 декабря 2018, 15:08  4166

Девочки, давайте на чистоту: как часто вы ставите будильник “на 10 минут позже”, а потом выбегаете из дома, успев лишь чуть-чуть подправить тон лица? Времени на полноценный мейкап хватает далеко не всегда, не говоря уже о том, что не каждая девушка знает как нарисовать идеальные стрелки или сделать контуринг. Решить проблему, помочь грамотно подобрать косметику под любой тип лица и показать как наносить ее за считанные минуты нам помогли в сети BROCARD.

Совсем недавно в BROCARD Украина появилась легендарная декоративная косметика Giorgio Armani Beauty – любимица визажистов, звезд и всех любителей идеально-комфортных текстур, которые буквально сливаются с кожей. Профессиональные фейс-дизайнеры утверждают: с косметикой от маэстро Армани каждая девушка будет выглядеть на все 100%, куда бы ни нужно было идти - на работу, свидание, в ночной клуб или на рок-концерт.  Для проверки этого утверждения, мы решили провести эксперимент и пригласили на корнер бренда в киевском ТРЦ Gulliver четырех девушек с различными пожеланиями к макияжу.

Фото "до"

Катю пригласили на свидание и ей нужен элегантный мейк.

Таня отправляется танцевать на вечеринку.

Настя вечер пятницы собирается провести на рок-концерте.

Карина хочет научиться делать нюдовый макияж, который подошел бы для работы.

Что посоветовали

На свидание визажист BROCARD посоветовал Кате сделать акцент на губы. Чтобы они выглядели максимально чувственно, выбрали нежный и мягкий Rouge d'Armani matte 500. А чтобы сразить кавалера окончательно, для Кати подобрали аромат Armani Si.

Чтобы сделать вечерний образ Тани максимально соблазнительным и ярким, ей посоветовали воспользоваться помадой Rouge d'Armani matte 400 и карандашом для губ Armani lip pencil. Глаза подчеркнули с помощью Smooth silk eye pencil, флюида Eye tint 12 и туши Eyes to Kill Classico, которая удлиняет ресницы и придает им объем.

Для пятничного вечера, как нельзя лучше, подойдет яркий макияж. Тон Насте выровняли с помощью крема Luminous Silk, губы выделили ультра-блестящим Ecstasy Laquer. На глаза нанесли жидкие тени Giorgio Armani Eye Tint 25, а ресницам придали объем тушью Black Ecstasy.

Чтобы сделать идеальный нюдовый макияж, прежде всего необходимо подобрать идеальный тон. Консультанты BROCARD выбрали для Карины тональный крем My Armani To Go Essence in Foundation Tone-Up Cushion тон 5,5 и пудру Neo nude fusion powder 5,5

Результат эксперимента

Катя


С этим элегантным макияжем я чувствовала себя очень гармонично. Все что нужно было подчеркнуть - подчеркнули, а все что хотелось скрыть - скрыли. Невероятно приятная и нежная текстура губной помады, я сразу же прикупила себе несколько цветов на будущее. И да, свидание прошло идеально, приглашение на следующее долго ждать не пришлось.


Таня


Я люблю яркий макияж и давно хотела научиться идеально его наносить. Спасибо визажистам, которые показали насколько это просто. Отличное сочетание цветов, круто выставлены акценты - на вечеринке я чувствовала себя неотразимой. Отдельно хочу отметить жидкие тени с блеском и тушь, которая сделала мои ресницы в два раза объемнее и длиннее. Визажисты бренда сказали, что в Giorgio Armani Beauty вот-вот появится в Одессе, и в честь открытия будут индивидуальные сессии визажистов. Я как раз собираюсь к морю (и ничего, что в декабре!) и обязательно схожу попробовать еще какой-нибудь образ и куплю еще пару продуктов, в которые влюбилась в этот раз.


Настя


Макияж прекрасный – сочетание цветов и текстур косметики. Тон совсем не было видно на лице. Да и темные круги под глазами с легкостью скрыл корректор, обычно мне очень тяжело подобрать правильный цвет самостоятельно. Я в восторге от цвета жидких теней, никогда раньше такими не пользовалась, но теперь, наверное, куплю пару оттенков. Вечером макияж продемонстрировала друзьям на концерте – все похвалили. Глаза выразительные, тон идеальный!


Карина


Мне близка тема разумного потребления. Это не значит, что стоит вовсе отказаться от косметики. Ее должно быть мало, но хорошего качества. Так же я отношусь и к макияжу - минимум, но красиво. Для повседневного макияжа достаточно хорошего тона и нюдового блеска на губах. Правда, в этот раз визажист мне подкрасила ресницы и брови, но в целом все выглядело натурально. Я знаю, что многие девушки "без бровей" даже на улицу не выходят)). Мейк выдержал полный рабочий день, пару деловых встреч и даже вечерний коктейль с подругами. Мне кажется, если бы я с ним заснула, то и утром было бы хорошо (смеется). Но никогда так не делайте! Очищение - залог красивой и здоровой кожи, дамы.


Как же все-таки хорошо, что современные технологии в макияже позволяют создать идеальное лицо без тонны косметики и часов потраченного времени! Мы в этом убедились на собственном опыте и теперь знаем: залог классного результата – качественная косметика и навыки правильного нанесения. И за первым, и за вторым можно смело отправляться в BROCARD - профессиональные консультанты помогут подобрать нужные продукты, а визажисты научат секретам нанесения.

Giorgio Armani Beauty можно купить в магазине BROCARD в киевском ТРЦ Gulliver и в одесском BROCARD Niche Bar (ТЦ «Европа», ул. Дерибасовская, 21) – продажи бренда в Одессе стартуют 29-го ноября, а 5 и 6 декабря профессиональные фейс-дизайнеры будут делать макияж клиентам одесского BROCARD Niche Bar и индивидуально подбирать продукты Giorgio Armani Beauty.

Комментарии