Стиль жизни

Лучшие рождественские ролики этого года, которые разбудят в вас праздничное настроение

Евгения Шкуренкова 5 декабря 2018, 17:30  1668

Если вы пока никак не можете найти в себе новогоднее настроение, советуем не дожидаться елку, украшенных витрин магазинов и оливье, а пробудить в себе дух праздника уже сейчас. Мы собрали лучшие рождественские рекламы этого года, которые полны волшебства и духа приближающегося праздника!

Tesco

Сеть британских супермаркетов в этом году сняла, на первый взгляд, ничем не примечательный ролик. Тем не менее, посмотрев его, вам сразу хочется оказаться в кругу родных, около зажженной елки, в теплом свитере с оленем, сидя за праздничным столом.

Посыл видео - для всех Рождество разное, но все мы создаем его для себя сами.

Aldi

Символ рождественских роликов сети супермаркетов Aldi - Кевин Морковка. Каждый год Aldi выпускает ролик о его передрягах. В прошлом году Кевин повстречал возлюбленную, а в этом уже обзавелся семьей и маленькими морковками-детьми. Но Рождество снова под угрозой: злой Пастернак похитил семью Кевина и заточил в замке. Отважный Кевин тут же приходит на помощь: сбрасывает Пастернака в орехи и вместе с семьей прыгает из замка прямо в повозку к Санте.

John Lewis

Рекламные ролики британской сети универмагов John Lewis из года в год оказываются одними из самых трогательных и не пустить слезу под них невозможно. На этот раз героем ролика стал Элтон Джон, рассказавший, как один рождественский подарок изменил его жизнь.

Erste Bank

Историю о том, как рождественский подарок изменил жизнь, поведал в своем рождественском видео и австралийский банк Erste Bank. В нем рассказывается, что никто из зверей не хочет дружит с ежиком из-за его колючек. Но на Рождество животные подготовили для ежика особенный подарок.

Heathrow

Рождественские рекламы лондонского аэропорта Хитроу - одни из самых лучших. Уже несколько лет подряд Хитроу снимает ролики о двух мишках – Эдварде и Дорис. Нам рассказывали и как они познакомились, и как обзавелись детишками и внуками, и каждый раз их история продолжает трогать.

На этот раз Эдвард и Дорис встречают Рождество в жаркой Флориде, но вдруг решают собрать чемоданы и отправиться в Лондон к родным.

TK Maxx

Американская сеть магазинов TK Maxx в рождественском ролике интерпретировала легенду с праздничным сапогом, где обычно Санта оставляет праздничные коробки. В этот сапог влезли абсолютно все подарки.

Currys PC World

Британская сеть магазинов техники решила добавить немного современных технологий в Лондон XIX века, а точнее - в кадры сериала “Диккенсиана”. Вышло довольно забавно.

Marks & Spencer

Британский производитель Marks & Spencer в этом году снял простое, но позитивное виде о том, что нам нужно в Рождество: немного “Бриджит Джонс”, немного вечеринок и немного чудес.

Apple

Apple в своем анимационным ролике спрашивает: “Далали ли вы когда-нибудь что-то замечательное, но боялись поделиться им?” и призывает делиться друг с другом прекрасным.

Bouygues

Французский мобильный оператор снял рождественский ролик о любви сына и отца. И это очень мило.

Комментарии