Стиль жизни

Место для эксклюзивных покупок: гид по шопинг-спейсу DN8

Евгения Шкуренкова 12 декабря 2018, 15:00  2136

Для тех, кто любит шопинг и предпочитает проводить его в комфортных условиях, мы заглянули в шопинг-спейс DN8, чтобы узнать, как там все устроено. Качественные европейские бренды, лаунж-зоны с кофе и игристым, а также студия по персональному пошиву - обо всем рассказываем по порядку.

Шопинг-спейс DN8 - это четыре этажа одежды от мировых брендов для любого повода и ситуации. Девушкам здесь помогут подобрать и то самое идеально сидящее платье для особого случая и сумочку к нему, мужчинам - строгий костюм и статусные аксессуары. Повседневная одежда для мужчин и женщин, в которой можно выглядеть стильно каждый день, тоже представлена отличным выбором. 

Casual для мужчин и женщин

Пространство DN8 разделено на зоны: каждый этаж посвящен определенному типу одежды. Едва переступив порог шопинг-спейса, вы сразу окунетесь в изобилие стильной повседневной одежды. Первый этаж - это вещи на каждый день, все - высокого качества и от надежных брендов, проверенных годами сотрудничества с DN8. Среди них марки из Италии, Германии, Франции и Дании, предлагающие одежду как для женщин, так и для мужчин.

Как и подобает стилю сasual, на первом этаже представлены вещи, в которых можно проводить свой досуг, и которые также подойдут для работы и даже могут вписаться в офисный дресс-код. Для мужчин здесь есть и пиджаки с нашивками, и рубашки, обыгранные интересными элементами: отделками на рукаве и воротнике или же яркими пуговицами. Девушки могут найти здесь для себя базовые свитера, классические джинсы и много других необходимых вещей для повседневного стильного образа.

Среди брендов, давно знакомых клиентам DN8 - итальянская марка Kocca и немецкая Rich&Royal, в коллекциях которых найдутся джинсы и брюки, рубашки и блузы, кардиганы и пуловеры, пальто и куртки из тканей разных фактур и в разной цветовой гамме.

Что до новинок, то в женском сегменте первого этажа шопинг-спейса недавно появился b.young – лейбл из Дании, основанный в 1991 году.

Среди мужских брендов, которые ценятся в DN8, - европейский бренд Fynch Hatton, выпускающий изделия из натуральных тканей для мужского гардероба. А также Antony Morato - итальянский бренд мужской одежды и аксессуаров, в арсенале которого - костюмы, рубашки, куртки, джинсы, шорты.

Еще одна новинка, которой аккурат к зимнему сезону пополнился DN8 - новая линейка марки Zero rh+. Это ведущий производитель спортивной одежды и оптики, известный всем профессионалам и любителям спорта. Поэтому, теперь за качественной (и еще и красивой) одеждой для горнолыжного спорта этой зимой можно тоже направляться в DN8.

Также на первом этаже можно купить белье и аксессуары: повседневные сумки, ремни, носки и перчатки. Словом, здесь можно не просто полностью собрать образ, но и обновить весь гардероб.

Man business level

На втором этажа DN8 собрана классическая одежда и вещи с элементами casual для деловых мужчин. Здесь сосредоточено больше премиум марок, которые смогут подчеркнуть статусность мужчины. 

Что до брендов, то один из самых популярных и желанных для многих клиентов, это немецкая премиум-марка van Laack. Этот бренд занимает самое большое пространство на втором этаже шопинг-спейса и специализируется на сорочках - их van Laack шьет уже более 140 лет.

Куртки, пуховики, рубашки, брюки и другая одежда представлены и в линейках итальянского бренда Blauer. Изначально бренд шил только одежду для полицейских, спасателей и военных, а теперь производит вещи для повседневной носки - поэтому в качестве и прочности вещей этого бренда сомневаться не приходится.

Еще одна марка, которую во всем мире знают, как образец хорошего качества, и одежду которой можно приобрести в шопинг-спейсе, это Harmont&Blaine. Марка специализируется на более повседневной одежде, поэтому здесь есть и сорочки на каждый день, и лонгсливы, и брюки-чинос. Отличается одежда логотипом таксы.

Что касается новинок, то среди большого разнообразия брендов в DN8 появилась и коллекция итальянской марки Cadini. Бренд специализируется на классической одежде и славится качеством материалов, из которых изготавливаются вещи.

Также на business man level  есть зона аутлета отдельных брендов. Например, со скидкой можно приобрести вещи американского бренда True Religion, французского Oakwood, специализирующегося на верхней одежде и коже, верхнюю одежду немецкого Carl Gross или одежду бренда Drykorn, представляющую собой микс современной классики с элементами уличного и спортивного стиля.

DN8 - мекка для любителей классической и качественной обуви. В магазине представлен огромный выбор стильных моделей от европейских марок. К примеру, итальянский бренд Fratelli Rossetti сможет порадовать любителей классики и кэжуальной обуви, утепленные и спортивные модели можно найти у бренда Galizio Torresi, а испанская марка Magnanni порадует обувью с ручной затиркой, что выглядит и стильно, и оригинально.

Для ценителей качества и сдержанной классики в новом сезоне DN8 впервые предлагает своим клиентам обувь английских производителей. Англия представлена двумя марками: Barker - бренда с историей длиной почти в 140 лет и Joseph Cheaney & Sons, семейной компании, которая уже больше сотни лет придерживается традиции ручного производства обуви на ранту.

Также DN8 представляет линейку обуви и под собственным брендом: ее для шопипнг-спейса производит итальянская фирма Moreschi. Решив выпустить собственную линию, выбор DN8 пал именно на Moreschi, так как, во-первых, у них одна из самых комфортных колодок, а, во-вторых, Moreschi известны своими ноу-хау в работе с уникальными видами кож: кенгуру, страуса, крокодила, ящериц, питона.

Мужская линейка аксессуаров в DN8 представлена брендом Giudi: в ассортименте и сумки, и кошельки, и модели чемоданов, а также дорожных сумок. Также здесь можно найти хорошие варианты для подарка: часы бренда Cadini или ручку, разработанную для НАСА, которая может писать в невесомости, на любой поверхности и при любой температуре.

Студия индивидуального пошива

Если вы любите, чтобы вещи сидели на вас как влитые, а особенно это касается моделей для классического гардероба, то в DN8 вам предложат услугу индивидуального пошива сорочек. Шопинг-спейс сотрудничает с мастерами по пошиву рубашек - немецкой премиум-маркой van Laack и дает возможность заказать модель именно по вашим размерам.

Как это происходит? Вы приходите в DN8, на третьем этаже которого разместился небольшой салон. Там с вас снимут мерки и предложат самостоятельно выбрать все составляющие вашей будущей сорочки: от самой модели, до вида ткани, формы воротника и цвета пуговиц. Затем специалисты DN8 отправят все ваши пожелания на производство в Германию и спустя три-четыре недели вы получите свою идеальную сорочку.

Что еще приятно - цена персонализированной рубашки не будет особенно отличаться от готовой модели, которую вы сразу можете приобрести в DN8.

Женская территория

4 этаж - это территория максимального комфорта и красоты, где много света, цветов и в целом царит девичья атмосфера. Здесь представлен большой выбор одежды, обуви и аксессуаров для женщин, размещенных по залу в корнерах для каждого бренда. А для комфорта на женском этаже есть специальная зона для отдыха.

В лаундж-пространстве для девушек обустроены диваны и кресла, здесь можно выпить кофе или порадовать себя игристым для легкого и приятного шопинга. Здесь же часто устраивают специальные ивенты для стилистов или гостей, где девушки могут интересно провести время.

Значительную часть спейса занимает одежда итальянских марок, а в будущем планируется расширение линеек от немецких производителей. Среди лучших представителей Италии - бренд Miss Sixty, в коллекциях которого много женственных и элегантных вещей.

Для создания легкого образа, вам наверняка посоветуют что-то из стильных моделей от итальянской марки Sfizio.

Из немецких марок, в DN8 представлен бренд Luisa Cerano, который предлагает сдержанные вещи для любителей консервативного стиля. Любительницам изыска и высочайшего качества, стоит обратить внимание на модели французского бренда Weill, среди которых - классические брюки и элегантные свитера, способные не оставить равнодушной ни одну девушку.

Для особого случая в DN8 можно обратить внимание на вечерние модели Beatrice b, где представлены платья, комбинезоны и другие изделия для вечера, выполненные из шелка, льна и хлопка.

Кроме того, вне зависимости от сезона в DN8 можно приобрести купальники и пляжную одежду от австралийского бренда Seafolly.

Специальные мероприятия

Для своих гостей в DN8 стараются не только обеспечить максимальный комфорт во время шопинга, но и радовать специальными ивентами. Это могут быть мастер-классы для всей семьи, полезные лекции при участии стилистов или интерактивные ивенты.

Словом, Dn8 - это спейс, где каждый может почувствовать себя комфортно, интересно провести время за шопингом и подобрать одежду для любого случая и настроения.

Теги: мода

Комментарии